Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 367
*
CДB
8 фев 2009 в 18:10
"Это мой последний шанс, мне должно повести". Вспомнив старую шутку про полосатую зебру, я улыбнулся. Значит все будет хорошо. Быстрым, но аккуратным шагом подойдя к двери я несильно дернул за ручку. "Не надо привлекать внимание, чужие глаза и уши мне ни к чему."
*
CkiFFF
8 фев 2009 в 18:14
схватить меня...Возможно прежний Юрий бы трусливо заорал, возможно он бы немного отбивался, сражался...и потом совершенно покорился своей участи, истерически всхлипывая...но то чем я стал, больше не принадлежало ему...лишь где то в уголке подсознания время от оно времени хныкало...Как только ко мне протянули руки, я подсознательно поняв их враждебность, первым ухватил за грудки одного из незнакомцев и нагнув его вцепился с силой зубами в его лицо..метясь в нос посередине..далее, сделав резкое мотающее движение головой, отрывая плоть, высвобождая фонтанчик крови, и если мне это удалось , поспешно сразу же несусь в угол- там где лежал брошенный нож...и приготовился отражать следующие атаки...
8 фев 2009 в 18:20 / CkiFFF (1)
*
KaBaL
ts 13 фев 2009 в 07:07
Юрий(7) удар пришёлся по носу противника,злость Юрия сыграла своё дело: сильный поток крови вылился на пол из прогрызанной щели. Парень завопил от боли,и, хватаясь за больное место,упал около Глаза. Юрий побежал за ножом,но в этот момент человек в сером..
*
KaBaL
ts 13 фев 2009 в 07:09
...выхватил пистолет. Небрежно пнув корчащегося беднягу,он сказал,глядя в лицо Юрию: "не бойся,парень,мы тебя отпустим. Просто поговорим...опусти нож.
*
KaBaL
ts 13 фев 2009 в 07:13
Дмитрий(2) осторожно открыв дверь,Дмитрий вошёл в коридор. Внутри не было ничего,кроме вешалки и подставки для обуви. Сверху на вешалку капала какая-то жидкость,дурно пахнущая клеем. Впереди были лишь 3 двери. Дмитрий почуствовал себя в лабиринте...
*
KaBaL
ts 13 фев 2009 в 07:14
Ход игроков
*
CДB
13 фев 2009 в 07:23
KaBaL, так, архитектура середины 19 века, старые хозяева явно были не бедны. Они были просто обязаны прятать тут что нибудь на черный день. теперь 3 двери, 3 двери. Чтото в них странное, прямо веет опасностью. что же отступать поздно, а не запутаться мне поможет правило крысы, улыбка проскользнула на лицо, начнем с левой двери и будем двигаться по левой стороне. достав металлодетектор, я медленно иду и двери, обследуя пол потолок и стены. Что то капнуло на голову... о плохом думать уже не хотелось.
*
CkiFFF
13 фев 2009 в 20:48
Почему то интонации в этом властном голос заставили Юрия поверить...почему он сам и не знал.. Но нож нехотя был убран в карман...а сам юрий выжидающе уставился на незнакомца, лыбясь в идиотской гримаске, облизывая от крови губы.. "Да, да, да...да, да, хочу кровь, хочу кровь...да, да, да, да, да, хочу кровь, хочу кровь, да да да"...непроизвольно произносили уста, снова и снова повторяя эту фразу как заклинание.. .Юрий доверял незнакомцу, он знал что тот ничего плохого ему не сделает..И, чтобы выразить ему свою признательность , он подпрыгивая на четверенках, потерся мордой о его брюки...кровь кровь...о том что он только что откусил нос у второго незнакомца, несчастный сумашедший уже успел забыть и взирал сейчас на корчашегося на полу человека с недоумением..хотя запах крови его привлекал..даже очень привлекал
13 фев 2009 в 20:51 / CkiFFF (1)
*
G Allori
15 фев 2009 в 18:40
"М-да, денек не удался... Точнее ночка. И мне здесь еще ночевать предётся! Блин, тут что, кошек жгли? "прикрыв широким рукавом нос, размышлял Костя, осматривая комнату и аккуратно вышагивая средь сгоревших развалин, стараясь нигде не завалиться. Сигарета тоскливо шаяла в холодной ладони. Взгляд мой упал на массивный шкаф стоящий у стены. По спине пробежали мурашки. "ой, задницей чую, что не стоит мне заглядывать туда..."вслух рассуждал подросток, медленно обходя и светля антрисоль. Но всетаки свойство, присущее каждому человеку, перебороло чувство страха. Обогнув шкаф, ледяная рука протянулась к дверце и медленно скользнула к ручке. Но о последний момент инстинкты сделали свою: я быстрыми шагами двинулся к противоположной стороне комнаты, к двери в следующую комнату...
*
KaBaL
ts 18 фев 2009 в 16:11
Костя(7) Сделав неуверенный шаг в сторону шкафа,Костя развернулся и пошёл обратно... БУУУХ! Сильный грохот заставил Костю обернуться,и уже на полобороте головы он похолодел: из шкафа вывалился высокий мужчина,шлёпнулся на пол,и начал кашляя орать...
*
KaBaL
ts 18 фев 2009 в 16:14
Дмитрий(4) Медленно,переступая тихо как мышь,с металлодетектором в руках,Дмитрий пошёл к левой двери. Жидкость капала не переставая,всё быстрее и быстрее,и в конце концов на полу образовалась целая лужа чего-то красного... Металллодетектор начал...
*
KaBaL
ts 18 фев 2009 в 16:16
...начал подавать сигнал. Дмитрий посмотрел на дверь. Ни ручка,ни сама дверь,ни опоры,не были железными. Зато около лужи валялось что-то чёрное и металлическое...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024