Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
схватить меня...Возможно прежний Юрий бы трусливо заорал, возможно он бы немного отбивался, сражался...и потом совершенно покорился своей участи, истерически всхлипывая...но то чем я стал, больше не принадлежало ему...лишь где то в уголке подсознания время от оно времени хныкало...Как только ко мне протянули руки, я подсознательно поняв их враждебность, первым ухватил за грудки одного из незнакомцев и нагнув его вцепился с силой зубами в его лицо..метясь в нос посередине..далее, сделав резкое мотающее движение головой, отрывая плоть, высвобождая фонтанчик крови, и если мне это удалось , поспешно сразу же несусь в угол- там где лежал брошенный нож...и приготовился отражать следующие атаки...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
CДB
8 фев 2009 в 15:10
"Это мой последний шанс, мне должно повести". Вспомнив старую шутку про полосатую зебру, я улыбнулся. Значит все будет хорошо. Быстрым, но аккуратным шагом подойдя к двери я несильно дернул за ручку. "Не надо привлекать внимание, чужие глаза и уши мне ни к чему."
*
CkiFFF
8 фев 2009 в 15:14
схватить меня...Возможно прежний Юрий бы трусливо заорал, возможно он бы немного отбивался, сражался...и потом совершенно покорился своей участи, истерически всхлипывая...но то чем я стал, больше не принадлежало ему...лишь где то в уголке подсознания время от оно времени хныкало...Как только ко мне протянули руки, я подсознательно поняв их враждебность, первым ухватил за грудки одного из незнакомцев и нагнув его вцепился с силой зубами в его лицо..метясь в нос посередине..далее, сделав резкое мотающее движение головой, отрывая плоть, высвобождая фонтанчик крови, и если мне это удалось , поспешно сразу же несусь в угол- там где лежал брошенный нож...и приготовился отражать следующие атаки...
8 фев 2009 в 15:20 / CkiFFF (1)
*
KaBaL
ts 13 фев 2009 в 04:07
Юрий(7) удар пришёлся по носу противника,злость Юрия сыграла своё дело: сильный поток крови вылился на пол из прогрызанной щели. Парень завопил от боли,и, хватаясь за больное место,упал около Глаза. Юрий побежал за ножом,но в этот момент человек в сером..
*
KaBaL
ts 13 фев 2009 в 04:09
...выхватил пистолет. Небрежно пнув корчащегося беднягу,он сказал,глядя в лицо Юрию: "не бойся,парень,мы тебя отпустим. Просто поговорим...опусти нож.
*
KaBaL
ts 13 фев 2009 в 04:13
Дмитрий(2) осторожно открыв дверь,Дмитрий вошёл в коридор. Внутри не было ничего,кроме вешалки и подставки для обуви. Сверху на вешалку капала какая-то жидкость,дурно пахнущая клеем. Впереди были лишь 3 двери. Дмитрий почуствовал себя в лабиринте...
*
KaBaL
ts 13 фев 2009 в 04:14
Ход игроков
*
CДB
13 фев 2009 в 04:23
KaBaL, так, архитектура середины 19 века, старые хозяева явно были не бедны. Они были просто обязаны прятать тут что нибудь на черный день. теперь 3 двери, 3 двери. Чтото в них странное, прямо веет опасностью. что же отступать поздно, а не запутаться мне поможет правило крысы, улыбка проскользнула на лицо, начнем с левой двери и будем двигаться по левой стороне. достав металлодетектор, я медленно иду и двери, обследуя пол потолок и стены. Что то капнуло на голову... о плохом думать уже не хотелось.
*
CkiFFF
13 фев 2009 в 17:48
Почему то интонации в этом властном голос заставили Юрия поверить...почему он сам и не знал.. Но нож нехотя был убран в карман...а сам юрий выжидающе уставился на незнакомца, лыбясь в идиотской гримаске, облизывая от крови губы.. "Да, да, да...да, да, хочу кровь, хочу кровь...да, да, да, да, да, хочу кровь, хочу кровь, да да да"...непроизвольно произносили уста, снова и снова повторяя эту фразу как заклинание.. .Юрий доверял незнакомцу, он знал что тот ничего плохого ему не сделает..И, чтобы выразить ему свою признательность , он подпрыгивая на четверенках, потерся мордой о его брюки...кровь кровь...о том что он только что откусил нос у второго незнакомца, несчастный сумашедший уже успел забыть и взирал сейчас на корчашегося на полу человека с недоумением..хотя запах крови его привлекал..даже очень привлекал
13 фев 2009 в 17:51 / CkiFFF (1)
*
G Allori
15 фев 2009 в 15:40
"М-да, денек не удался... Точнее ночка. И мне здесь еще ночевать предётся! Блин, тут что, кошек жгли? "прикрыв широким рукавом нос, размышлял Костя, осматривая комнату и аккуратно вышагивая средь сгоревших развалин, стараясь нигде не завалиться. Сигарета тоскливо шаяла в холодной ладони. Взгляд мой упал на массивный шкаф стоящий у стены. По спине пробежали мурашки. "ой, задницей чую, что не стоит мне заглядывать туда..."вслух рассуждал подросток, медленно обходя и светля антрисоль. Но всетаки свойство, присущее каждому человеку, перебороло чувство страха. Обогнув шкаф, ледяная рука протянулась к дверце и медленно скользнула к ручке. Но о последний момент инстинкты сделали свою: я быстрыми шагами двинулся к противоположной стороне комнаты, к двери в следующую комнату...
*
KaBaL
ts 18 фев 2009 в 13:11
Костя(7) Сделав неуверенный шаг в сторону шкафа,Костя развернулся и пошёл обратно... БУУУХ! Сильный грохот заставил Костю обернуться,и уже на полобороте головы он похолодел: из шкафа вывалился высокий мужчина,шлёпнулся на пол,и начал кашляя орать...
*
KaBaL
ts 18 фев 2009 в 13:14
Дмитрий(4) Медленно,переступая тихо как мышь,с металлодетектором в руках,Дмитрий пошёл к левой двери. Жидкость капала не переставая,всё быстрее и быстрее,и в конце концов на полу образовалась целая лужа чего-то красного... Металллодетектор начал...
*
KaBaL
ts 18 фев 2009 в 13:16
...начал подавать сигнал. Дмитрий посмотрел на дверь. Ни ручка,ни сама дверь,ни опоры,не были железными. Зато около лужи валялось что-то чёрное и металлическое...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025