Юра(6) Незнакомец ухмыльнулся,глядя на "псину". "А ты недолго продержался,парень",-сказал он,ухмыляясь,-вот этот дольше сходил с ума,а ничего,живой!",- сказал он,бросив взгляд на Глаза(для Юры "шарик"). "Я убью его!",-прохрипел,извиваясь от боли,...
...человек с прогрызанным носом и щекой,- Я прикончу его! Я...ашшкх...",-дальнейшие слова вылились в нечленораздельное бульканье. "не надо,Томми,всему своё время",-улыбнувшись,сказал он,- Джейкоб,вяжи Глаза. Этот сам пойдёт. "пошли!",-крикнул он,выходя.
Еще до кого, как я полностью повернул голову мозг понял, что предстанет перед глазами. О Боже. Этого я и боялся. Бедняга. Кто же это мог быть? может это мои коллеги не поделили добычу? или... нет этого быть не может. Только в фильмах про индиану джонса сокровища охраняют мертвецы. Так не бывает, не бывает. Все равно придется продолжать, ведь я умру если не отдам долг через четырнадцать часов. Чувство страха неожиданно заставило мозг трезво рассуждать. Вспомнив про находку, наклоняюсь чтобы ее поднять.
"Где я... Черт возьми..." Прохрипев что-то не членораздельное я сделал попытку встать. Господи, что это за парень с кровью на губах? - Что, я разве ещё не сошел с ума? Что ж... хоть это радует. Потерев тыльной стороной ладони затылок, хрипло кашлянул пару раз и сплюнул в сторону. - Хм... и куда ты собираешься вести меня? Или ты тоже плод моего воображения?.. <кашель> А что с тем пацаном... Который всё время достает меня? - на этот раз попробовал встать на ноги... Надеюсь они вообще будут держать меня. Если этот... как его там? Если Джейкоб попробует связать меня (или я не правильно расслышал?) так просто я не дамся...
Кровь, кровь, Кровь..властным током било в мозг Юрия..это сводило с ума...все окружающее, обстановка, люди остальное, все это как будьто рухнуло в размытую пелену...кровь кровь..внезапно начались судороги, все тело Юрия сотрясалось как в лихорадке, руки совершали беспорядочные и хаотические движения...Он уже злобно орал что то неразборчивое во весь голос..корчи..снова корчи и опять корчи..тот Голос в голове бурчал что то о крови..он требовал ее..и Юрий самым на что ни есть невероятным образом швырнуло на потолок,рядом с стеной, точно как воздушный шарик..он ни за что совсем не держался..просто был там и все, прижимаясь к потолку, снизу его что то невесомое поддерживало. скорей всего то, что жаждало крови, бушевало в подсознание, его удерживало..где то там внизу встревоженно стояли люди и смотрели на него, Юрия..будучи как в тумане, он пополз, непонятым образом все же удерживаясь наверху, силы притяжения на него как то почему то не влияли, так он дополз =>
До другого угла стены...Тут внезапно включился в светлом промежутке его мозг, мозг прежнего Юрия.."Кто я? Почему я нахожусь на потолке? и как я на нем очутился? Что за люди внизу?"..- тут, с началом проблесков мыслей, и пробуждения разума припадок сверхестественных сил так же кончился как и внезапно начался, и парень свалился вниз, больно ударившись о пол..Кто эти люди? и почему они смотрят на меня? Юрий совершенно ничего не помнил...но тот же голос, голос в его мозгу куда то пропал..Юрий не хотел знать когда он вернется..он и так чувствовал себя приподнятым и бодрым...как будто набравшим сил откуда?..Вот только он совершенно ничего не помнил.."Кто вы? Что тут случилось? "дрожащим голосом обратился я к незнакомым людям в надежде что они мне все все объяснят...
Глаз(5) Человек с кровью на губах показался Глазу молодым человеком,если даже не пацаном. Только он начал рассматривать его,как этот псих сорвался с места и начал носиться по кругу,повторяя чтото про кровь,затем упал на пол...и всё. Глаз вгляделся в человека. На лице у бедняги застыло недоумение,он выглядел просто пацаном. Невинные вопросы типа ъгде я?ъ были прерваны окликом Джейкоба ъдавай рукиъ,после чего руки Глазу начали связывать...
Юра(6) Кровь,крови...голос,невидимый маньяк владел им. Юра знал,что щодит с ума...боротся...боротся...ему привиделось многое,он уже не ощущал свои ноги и руки,его уносило к потолку,затем вниз...глухой удар...Юра словно провалился в сознании. Размытые картинки вращались перед ним,взгляду являлся студент...мёртвый студент...человек в шкафу...комната...и как эхо откуда то раздавалось КРОВь!...но Юрий пересилил себя. Не знаю,что делать,он обратился к этим людям...нет ответа,лиш мужчина в сером приказал ему следовать за ним...а в комнате были ещё люди,а один,видно,преступник,раз его вяжут...
Дмитрий(4) Это чтото было бы обычным ножом,если бы он не был...в крови. Аккуратно подобрав его,Дмитрий услышал шум со стороны капель... Он поглядел на потолок. И никакие долги теперь не удержали его и он заорал. На гвозде на потолке висела человеческая голова с пробитым верхом. Оттуда и капала кровь...
KaBaL, О черт! черт! черт! Во что я ввязался? "Как это может быть? Что голова делает на потолке? Даже если бы парни что нибудь не поделили, ну порешили бы друг друга, ну не стали бы они головы отрезать!!! Этого не может быть... не может быть, понятно?"-кричал я размахивая перед собою ножом и страшно матерясь через каждое слово. Я не верил в происходящее, не мог поверить но голова висела, а я держал в руках окровавленный нож. С диким криком, особо не понимая что делаю возможно самую идиотскую вещь в жизни, бью ногой в область замочной скважины ближайшей ко мне двери и ору:"Кто здесь есть? Сукины дети, выходите!!!"
ts 18 фев 2009 в 16:23