Юрий ничего не помнил, кроме того что таинственный демонический голос покинул его...на время ли? Я даже не хотел об этом знать...В комнате были люди, одного из них хотели, кажется связать...но кто же они, и что они тут делают в комнате..?почему у одного из незнакомцев отгрызен нос, аж кровь сочится? Почему? Почему? Я был в сильном недоумении, и чтобы разрешить этот вопрос, вскоре обратился к одному из незнакомцу.."Эээ, мне кто-то объяснит все происходящее здесь? Я совсем ничего не помню...тут что то случилось да? И что с ним?"- я показал пальцем на чувака без носа-" Надо бы ему бинтовую повязку наложить, а то кровью истечет, бедняга"...Юра и впрямь =>
ничего не понимал в происходящем.."Это все он виноват,да?" Еще один тычок пальцем, на этот раз в сторону человека на кровати..."Я прав? а вы то кто? Вы хотите, чтобы я следовал за вами? Да пожалуйста! Но объясните по дороге, что тут случилось...Я хочу узнать правду!" Юрий говорил все это довольно искренне..
Подросток аж обомлел от неожиданности. С пару секунд молодой человек в ступоре офигевшим взглядом, с выражением лица типажа "увидел инопланетянина", осматривал данное действо. Может Костя чего- то не понял, но он воспринял это так, что человеку этому срочно нужна помощь! И вот, подросток переполненный благородством мчался мужчине на помощь. Подлетев к незнакомцу я схватил его за плечи и что есть мочи дернул на верх, пытаясь поднять пострадавшего на ноги, сопроводив свои действия лишь короткой фразой: "тихо, что ж ты орешь так?!". Действия эти были скорей всего инстинктивными, Костя даже не задумывался кто это, друг ли, как обернется для него эта выходка? Просто хотел помочь...герой.
Эх, черт... Зачем юнца впутали во всё это. Он точно тронулся. Который раз уже за эту ужасную ночь спрашиваю себя: "ЧТО ПРОИСХОДИТ?!" Что за "это" - я ведь и сам ни черта не понимаю! Как только мне начали завязывать глаза, я начал сопротивляться. - Эй, парень, не так быстро! - я махнул кулаком примерно в челюсть подошедшего, делать это с полузавязанными глазами всё-таки крайне сложно. Для убедительности своих действий другой рукой двинул примерно в солнечное сплетение. Сейчас я буду защищаться... Теперь мне точно нечего терять. Кроме своей жизни... Хотя что это за жизнь. Уйти и дальше вести жалкое и бессмысленное существование? Грабить ближайшие супермаркеты, оплачивать жилье, переезд... И всё снова по кругу? Всё-таки в этом доме есть хоть что-то, что могло бы разнообразить жизнь. И это я говорю?..
Дмитрий(5) Дверь была наглухо заперта. Дмитрий потихоньку отошёл назад,и нечаянно вляпался в кровь на полу. Машинально сматерившись,он начал искать пути решения из такой ситуации,как из прогнившей головы хлынула ещё струя. Дмитрий стоял ни жив,ни мёртв,струя его не задела,но он почувствовал лёгкое щипание в ногах. лужа на полу увеличилась.
Костя(5) Человек ответил лишь спустя несколько секунд. Отвечал он тихо,но порывисто. "Он...он...я...меня зовут Грег...я писатель...блокнот..." Костя не удержал человека,и тот рухнул около стола. Около него лежал маленький блокнот и окровавленная ручка. Костя помнил,что такими фирменными ручками пишут писатели...но почему она в крови?
Глаз(7) Первый удар прошёлся мимо. Завидев такого наглого пленника,который оборонялся,парень,завязывающий ему руки, ударил Глаза в лицо. Всё поплыло перед беднягой. Но был второй удар. Он был точно в солнечное сплетение. Парень заорал от боли,и,кашляя,рухнул на кровать. Мужчина в сером достал пистолет...
Юрий(5) По-видимому,с Юрой не хотели говорить. Впрочем,сейчас им явно было не до этого,и хотя Юра не соображал,кто есть кто,где он,что он делает,он понимал,что между мужчиной-пленником и этими людьми явная неприязнь...а ещё бедняга на полу,который никому стал не нужен...в этот момент Юра отвлёкся: пленник ударил своего "связывателя"...мужчина у входа достал пистолет...да что происходит то?
"О нет, только не на меня!" Дергаюсь в сторону, смотря как завороженный на прибитую голову. Кап кап. Кап кап. Кап кап. сильно бью себя по щеке, со словами "Опомнись, возьми себя в руки!!! Спокойно, спокойно... и не из таких передряг выпутывались. Черт что делать, что делать... А есть же еще другие двери!" эта мысль казалась каким то феноменальным открытием, мозг сжался от страха и отказывался работать. Подбегаю к ним и начинаю дико дергать за ручки, бить ногой в дверь и громко орать то, что не помещалось в голове.
Юрий ничего не понимал...и тут.."УБИТЬ!! УБИТЬ!! КРОВИ!! УБИТЬ! Убей их всех, убей! Выпусти их кишки, обнажи их реальную сущность!! Это не люди, это иллюзии!!"- Могучим хором утроенно проревел в его голове глас, вернувшись в оболочку разума...в пальцах послышалось знакомое покалывание..Юрий на автопилоте, плохо соображая, что он делает, лишь бы этот голос успокоился, выхватил нож из кармана, и пользуясь тем что на него никто не обращал внимания, с идиотско-сатанистским смехом вонзил его в спину мужчины с пистолетом...все остальное Юрий помнил плохо...казалось он постоянно бегал по комнате крича что то невнятное и полосуя, полосуя, полосуя ножом все шевелящееся...А тем временем голос беспрерывно хохотал...Наконец через какое то время все унялось, в том числе и голос..Юрий застыл, пытаясь осмыслить происшедшее и кровь..кровь..всюду
- А? Что это? Пистолет? - почему-то именно сейчас вспомнилось, как я не любил это ощущение... ощущение дула пистолета твоего, казалось бы, друга, направленного прямо тебе в голову. Хотя, сейчас это всё уже не действительно. Краски перед глазами меркнут, в голове какое-то тупое безразличие... Из носа идёт кровь - совсем так же, как в детстве, когда я упал со своего первого велосипеда и разбил нос. Я устал до смерти от всего этого... Ха-ха, до смерти, сказанул же. Любопытно, куда же подевалась вечная тяга к жизни? Похоже я всё-таки растерял весь её запас. Ну давай, не тяни, стреляй же!
23 фев 2009 в 10:30