Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 367
*
CkiFFF
23 фев 2009 в 10:30
Юрий ничего не помнил, кроме того что таинственный демонический голос покинул его...на время ли? Я даже не хотел об этом знать...В комнате были люди, одного из них хотели, кажется связать...но кто же они, и что они тут делают в комнате..?почему у одного из незнакомцев отгрызен нос, аж кровь сочится? Почему? Почему? Я был в сильном недоумении, и чтобы разрешить этот вопрос, вскоре обратился к одному из незнакомцу.."Эээ, мне кто-то объяснит все происходящее здесь? Я совсем ничего не помню...тут что то случилось да? И что с ним?"- я показал пальцем на чувака без носа-" Надо бы ему бинтовую повязку наложить, а то кровью истечет, бедняга"...Юра и впрямь =>
*
CkiFFF
23 фев 2009 в 10:38
ничего не понимал в происходящем.."Это все он виноват,да?" Еще один тычок пальцем, на этот раз в сторону человека на кровати..."Я прав? а вы то кто? Вы хотите, чтобы я следовал за вами? Да пожалуйста! Но объясните по дороге, что тут случилось...Я хочу узнать правду!" Юрий говорил все это довольно искренне..
*
G Allori
3 мар 2009 в 15:31
Подросток аж обомлел от неожиданности. С пару секунд молодой человек в ступоре офигевшим взглядом, с выражением лица типажа "увидел инопланетянина", осматривал данное действо. Может Костя чего- то не понял, но он воспринял это так, что человеку этому срочно нужна помощь! И вот, подросток переполненный благородством мчался мужчине на помощь. Подлетев к незнакомцу я схватил его за плечи и что есть мочи дернул на верх, пытаясь поднять пострадавшего на ноги, сопроводив свои действия лишь короткой фразой: "тихо, что ж ты орешь так?!". Действия эти были скорей всего инстинктивными, Костя даже не задумывался кто это, друг ли, как обернется для него эта выходка? Просто хотел помочь...герой.
*
DeBalid
6 мар 2009 в 23:27
Эх, черт... Зачем юнца впутали во всё это. Он точно тронулся. Который раз уже за эту ужасную ночь спрашиваю себя: "ЧТО ПРОИСХОДИТ?!" Что за "это" - я ведь и сам ни черта не понимаю! Как только мне начали завязывать глаза, я начал сопротивляться. - Эй, парень, не так быстро! - я махнул кулаком примерно в челюсть подошедшего, делать это с полузавязанными глазами всё-таки крайне сложно. Для убедительности своих действий другой рукой двинул примерно в солнечное сплетение. Сейчас я буду защищаться... Теперь мне точно нечего терять. Кроме своей жизни... Хотя что это за жизнь. Уйти и дальше вести жалкое и бессмысленное существование? Грабить ближайшие супермаркеты, оплачивать жилье, переезд... И всё снова по кругу? Всё-таки в этом доме есть хоть что-то, что могло бы разнообразить жизнь. И это я говорю?..
*
KaBaL
ts 10 мар 2009 в 08:49
Дмитрий(5) Дверь была наглухо заперта. Дмитрий потихоньку отошёл назад,и нечаянно вляпался в кровь на полу. Машинально сматерившись,он начал искать пути решения из такой ситуации,как из прогнившей головы хлынула ещё струя. Дмитрий стоял ни жив,ни мёртв,струя его не задела,но он почувствовал лёгкое щипание в ногах. лужа на полу увеличилась.
*
KaBaL
ts 10 мар 2009 в 09:22
Костя(5) Человек ответил лишь спустя несколько секунд. Отвечал он тихо,но порывисто. "Он...он...я...меня зовут Грег...я писатель...блокнот..." Костя не удержал человека,и тот рухнул около стола. Около него лежал маленький блокнот и окровавленная ручка. Костя помнил,что такими фирменными ручками пишут писатели...но почему она в крови?
*
KaBaL
ts 10 мар 2009 в 09:32
Глаз(7) Первый удар прошёлся мимо. Завидев такого наглого пленника,который оборонялся,парень,завязывающий ему руки, ударил Глаза в лицо. Всё поплыло перед беднягой. Но был второй удар. Он был точно в солнечное сплетение. Парень заорал от боли,и,кашляя,рухнул на кровать. Мужчина в сером достал пистолет...
*
KaBaL
ts 10 мар 2009 в 09:36
Юрий(5) По-видимому,с Юрой не хотели говорить. Впрочем,сейчас им явно было не до этого,и хотя Юра не соображал,кто есть кто,где он,что он делает,он понимал,что между мужчиной-пленником и этими людьми явная неприязнь...а ещё бедняга на полу,который никому стал не нужен...в этот момент Юра отвлёкся: пленник ударил своего "связывателя"...мужчина у входа достал пистолет...да что происходит то?
*
KaBaL
ts 10 мар 2009 в 09:37
Ход игроков
*
CДB
10 мар 2009 в 13:58
"О нет, только не на меня!" Дергаюсь в сторону, смотря как завороженный на прибитую голову. Кап кап. Кап кап. Кап кап. сильно бью себя по щеке, со словами "Опомнись, возьми себя в руки!!! Спокойно, спокойно... и не из таких передряг выпутывались. Черт что делать, что делать... А есть же еще другие двери!" эта мысль казалась каким то феноменальным открытием, мозг сжался от страха и отказывался работать. Подбегаю к ним и начинаю дико дергать за ручки, бить ногой в дверь и громко орать то, что не помещалось в голове.
*
CkiFFF
16 мар 2009 в 23:03
Юрий ничего не понимал...и тут.."УБИТЬ!! УБИТЬ!! КРОВИ!! УБИТЬ! Убей их всех, убей! Выпусти их кишки, обнажи их реальную сущность!! Это не люди, это иллюзии!!"- Могучим хором утроенно проревел в его голове глас, вернувшись в оболочку разума...в пальцах послышалось знакомое покалывание..Юрий на автопилоте, плохо соображая, что он делает, лишь бы этот голос успокоился, выхватил нож из кармана, и пользуясь тем что на него никто не обращал внимания, с идиотско-сатанистским смехом вонзил его в спину мужчины с пистолетом...все остальное Юрий помнил плохо...казалось он постоянно бегал по комнате крича что то невнятное и полосуя, полосуя, полосуя ножом все шевелящееся...А тем временем голос беспрерывно хохотал...Наконец через какое то время все унялось, в том числе и голос..Юрий застыл, пытаясь осмыслить происшедшее и кровь..кровь..всюду
16 мар 2009 в 23:05 / CkiFFF (1)
*
DeBalid
22 мар 2009 в 13:24
- А? Что это? Пистолет? - почему-то именно сейчас вспомнилось, как я не любил это ощущение... ощущение дула пистолета твоего, казалось бы, друга, направленного прямо тебе в голову. Хотя, сейчас это всё уже не действительно. Краски перед глазами меркнут, в голове какое-то тупое безразличие... Из носа идёт кровь - совсем так же, как в детстве, когда я упал со своего первого велосипеда и разбил нос. Я устал до смерти от всего этого... Ха-ха, до смерти, сказанул же. Любопытно, куда же подевалась вечная тяга к жизни? Похоже я всё-таки растерял весь её запас. Ну давай, не тяни, стреляй же!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024