Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 367
*
KaBaL
ts 3 июн 2009 в 20:11
Юрий(6) КРОВЬ!КРОВИ!,-голос взревел в нём нескончаемым гулом. Не осознавая,что он делает,он начал метаться с ножом в руках,пытаясь задеть всех,как тигр,выпрыгнувший из клетки,готовый перегрызть горло дрессировщику,так и Юра вцепился в неизвестного,но приказывающего ему мужчине...кровь из спины этого человека неожиданно сильно обдала Юру...как будто и правда этот мужчина был шарик,наполненный кровью,который сейчас лопнул... Голос исчез. Юра покачнулся и в страхе и недоумении посмотрел на мужчину. Нож пробил мягкую плоть,но хотя крови в спине не особо много,она лилась фонтаном...кровавым бардовым липким фонтаном. Но мужчина не реагировал на боль. Это даже забавляло его,похоже,он любил запах своей крови...не говоря ни слова,он,фонтанируя,отошёл в угол,и достал небольшой бутылёк,жадно выпил из него чтото зелёное,а затем его спокойные глаза уставились на Юрия... "Тебе плохо,верно? Избавься от голосов. Я помогу тебе."
*
KaBaL
ts 3 июн 2009 в 20:19
Глаз(5) Мужчина глядел на Глаза так,как будто жалел его,хотел помочь...но рука не слушалась. Стреляй! Убежит!,-прохрипел парень с кровати. И он нажал на курок... Удар! Юноша,тот самый,что недавно трясся на кровати,вскочил,глаза его,налитые бешенством,рассмотрели всю комнату,и выбор этой своебразной лотереи пал именно на будущего убийцу... Удар в спину был нанесён юношей,видимо,ножом...но наврятли оружие ТАК бьёт... кровь мгновенно окатила парня,пистолет,пол,стены, мужчина выронил пистолет и побежал к углу,начиная пить чтото непотребное из фляги...
*
KaBaL
ts 3 июн 2009 в 20:29
Дмитрий(5) Неизвестно какая,но одна из дверей открылась. Впрочем,это было не особо хорошо: Дмитрий не знал,стоит ли тревожить такие помещения,как туалет и душ. А это они и были... Не мылись и не справляли нужду здесь лет 50,не меньше. Дмитрий уже хотел идти обратно,как вдруг заметил свечение в одной из кабинок...неужто сокровища? или это глюки?
*
KaBaL
ts 3 июн 2009 в 20:29
ХОД ИГРОКОВ
*
DeBalid
4 июн 2009 в 00:33
"(), какого ()!" - тут я особо выразительно матернулся по отношению ко всему происходящего вокруг меня... Завидев упавший пистолет, недолго думая, бросился за ним и схватил в руки. Встал, опираясь на стену, осмотрел оружие и медленно перевел прицел с мужчины в углу на парня-психопата и ещё кого-то, лежащего на кровати. Чувство металла в руке придало немного уверенности в себе.
- Извини, не расслышал, так зачем ты хотел меня убить, а? Отвечай!
*
CДB
4 июн 2009 в 17:13
Я, судорожно вытирая пот на лице руками, больше размазывая его по лицу, оглядывал бегающими глазами помещение. Я ожидал здесь увидеть что угодно, но только не это. Обычный толчок, никак не связанный с ужасом в коридоре... Но все же одна деталь зацепила взгляд... Странный свет. "Возможно я совершаю самый безрассудный поступок в жизни"-подумал я-"но я не могу не посмотреть что там". Ноги сами понеслись к свету а руки открыли дверь кабинки.
*
CkiFFF
7 июн 2009 в 09:26
Юрий сильно затряс головой...несмотря на сильный фонтан крови, хлыщущий из спины мужик явно не собирался умирать и даже пил из какой то гребанной фляги..что за фигня? Это галлюнация, все это в комнате и мужчины и все остальное галлюнации его слишком воспаленного сознания..их вообще не существует, лишь плод воображения.. Глухо застонав,Юрий упал на колени и обхватив руками голову начал раскачиваться влево вправо, закрыв глаза, и время от времени истерически подвывая, ни на что все остальное, происходящее в комнате, псих не обращал более внимания...
*
KaBaL
ts 23 июн 2009 в 15:11
Глаз(5) Парень не ответил,сглотнув подступающий комок в горле. Его не особенно радовала перспектива получить пулю в лоб,да и видимо,он был не особо сговорчив,и ничего не делал без приказа. А его так называемый босс сейчас отхаркивал кровь в углу... И пил... Глаз ощутил сзади странное движение...холод...мужчина уже вышел из агонии. С него не лилась кровь,в спине не торчал нож,он был...в его руке. "Брось пушку,советую",- сказал,усмехаясь,мужик,убирая бутылёк в карман куртки. Он стоял примерно в 2 метрах от Глаза... Но тут на стене комнаты чтото заискрило,раздался шипящий звук... сверкнула лампочка и погасла. "чёрт! что с проводкой? Джейкоб?Глаз? Никому не убегать!". В комнате почти ничего не было видно...
*
KaBaL
ts 23 июн 2009 в 15:22
Дмитрий(7) Как странно...свет...когда Дмитрий открыл кабинку,он увидел...труп. Лежащий поперёк унитаза труп молодого человека,видно,военного. Около него лежал пистолет,который,видимо,не успели пустить в ход. В тело мужчины был воткнут нож,от которого исходил свет...так сильно слепящий. Дмитрий однажды видел подобное,когда откопав в старом подвале нечто ценное,он наткнулся на труп...но здесь,в этом доме,его цель точно должна быть выполнена. Нож старый,старинной выделки,с необычным знаком (вдоль ножа нарисована кровавая рука)...и светится. почему? это знак? это деньги? такая вещь стоит дорого,но её противно вынимать...
*
KaBaL
ts 23 июн 2009 в 15:30
Юра(6) Ничего уже не понимая,Юра упал на пол,и начал сумасшедшие вращения головой...глаза были залиты кровью,слух временно пропал,запахи тоже...он не чувствовал ничего. Он лишь почувствовал щелчок сзади,и сильное шипение...и темнота...тишина...потихоньку приходя в себя,он стонал от боли...мутное изображение комнаты в его глазах заменило нормальное зрение,вместо глухоты он различил слова "не убегать"... память возвратилась к Юре,ему стало лучше. Но в комнате было тихо и темно... Лишь прерывистое чьёто дыхание сообщало ему,что в комнате люди...и гдето выход.
*
KaBaL
ts 23 июн 2009 в 15:31
Ход игроков
*
CДB
26 июн 2009 в 08:06
"Да идите вы все на !@#"-раздалось в помещении-"Что в конце то концов тут происходит? Надо быстро сматываться отсюда. Возьму нож, может сойдет за первую часть долга... а дальше найду способ раздобыть денег. " Схватив пистолет и быстро поставив его на предохранитель - все таки профессия обязывала умению владения оружием - я засунул его за пояс и, обильно обматерившись, схватился за рукоятку ножа двумя руками. После чего дернул ее на себя, прищурившись от света, испускаемого лезвием.
26 июн 2009 в 08:08 / CДB (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024