АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
KSU199, улыбно ))) По его мнению, Россия при президенте Владимире Путине пошла по пути который сам Маккейн назвал "очень пагубным". ...Мне это напомнило критику милитаристских действий США дорогим Леонидом Ильичом. ))) Только Россия ни на кого не нападает и не собирается )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
Cepгeй kypck
27 июл 2008 в 20:27
Typaнгa Лилa, статья вполне справедливая. Что катается gps её заглушить может любой знающий толк в радиолюбительстве. Достаточно информации о частоте на которой она работает. Все знают что более сильный сигнал забивает слабый. А сигналы со спутника идут слабоватые. И все. Эта система не действует. Так же можно глушить сотовые телефоны, да и все радиооборудование. Включая переговоры пилотов с землей. Югославы микроволновки разбрасывали и американские высокоточные ракеты их бомбили.
*
ужье ухо
27 июл 2008 в 20:35
Typaнгa Лилa, безусловно-идут работы.но"на данный момент вс сша крупнейшие в мире.армия,превосходящия все остальные вместе взятые. Как ты думаешь,зачем им такая армия?
*
Туранга Лила
27 июл 2008 в 20:52
Cepгeй kypck, маленькая поправка, если вы не против: не просто высокоточные, а именно антирадарные ракеты HARM. Тогда их было выпущена не одна тысяча, хотя, с сомнительным результатом.
*
*
Cepгeй kypck
27 июл 2008 в 21:19
KSU199, ну вот. Скоро и нас начнут избавлять от тирана. И демократизировать. Можно подумать штаты ни на кого давление не оказывают. И не тратят бешеные бабки на демократизацию беларуссии украины и грузии. Да и всех прочих.
*
KSU199
27 июл 2008 в 21:21
Cepгeй kypck, Пресловутые двойные стандарты...
*
Cepгeй kypck
27 июл 2008 в 21:33
KSU199, с нами такой фокус не пройдет. Народ сша в большинстве своем не любит. И уже при боре узнали какова эта демократия.
*
DragoN
27 июл 2008 в 21:47
KSU199, улыбно ))) По его мнению, Россия при президенте Владимире Путине пошла по пути который сам Маккейн назвал "очень пагубным". ...Мне это напомнило критику милитаристских действий США дорогим Леонидом Ильичом. ))) Только Россия ни на кого не нападает и не собирается )))
*
X!TMEN
28 июл 2008 в 07:46
Мая б воля, я б и на янки и на нас бомбу атомную бросил, и уехал в норвегию жыть.
*
Туранга Лила
28 июл 2008 в 07:53
X!TMEN, для Грузии одной бомбы как раз хватит.
*
X!TMEN
28 июл 2008 в 08:01
Турунга ты чё? какая грузия? Я руской
*
Нагасаки
28 июл 2008 в 11:40
Сенатор Маккейн прямо спит и видит, как исключает Россию из большой восьмёрки. wap.news.mail.ru/politics/1908490 news.mail.ru/politics/1908490 Он просто гонит, или не просто гонит? :sumas:
28 июл 2008 в 11:43 / Нагасаки (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026