АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
DDJ, ситуация в США схожа с российской перед дефолтом.Внешние заимствования постоянно возрастают и идут на выплату старых долгов.это неизбежно приведет к дефолту

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
BEEL!NEGAD
2 сен 2006 в 13:45
DDJ, практически все приезжие,не имеющие гражданства США работают на самых грязных работах.опросы проводятся среди избирателей.
*
DDJ
2 сен 2006 в 13:50
Я тоже родился и вырос в России и грязью её не покивал.Заявление об этом считаю недостойным трезвой дискуссии. Эта тема не о любви к России и ненависти к США. Я лишь высказал своё мнение. Имею право на него. Про дефолт я писал. Вот это и есть обсуждение VS, у нас был у них, на моей памяти нет.
2 сен 2006 в 13:56 / DDJ (1)
*
Нагасаки
2 сен 2006 в 15:04
DDJ, там куда влазит США, образуется огромная куча дерьма, и расхлёбывать янки своё или убирать за собой не хотят. Где справедливость?
*
SaMuRaY
2 сен 2006 в 15:10
Haгacakи, гг справедливость у Путина :-) гг :rzhet:
*
Mixxer
2 сен 2006 в 15:26
SaMuRaY молчит. Бывает с ним такое - вопрос неудобный задали:-)
*
BEEL!NEGAD
2 сен 2006 в 15:53
DDJ, www.ieer.org/ensec/no-25/no25russ/imperialism.html Статья(2003г.) о внешнем долге США
*
BEEL!NEGAD
2 сен 2006 в 15:57
DDJ, ситуация в США схожа с российской перед дефолтом.Внешние заимствования постоянно возрастают и идут на выплату старых долгов.это неизбежно приведет к дефолту
*
DDJ
2 сен 2006 в 16:41
Нагасаки, а где Вы в жизни справедливость видели. Моя теща уехала из Казахстана в середине 90-х. На сумму вырученную от продажи квартиры купила в России 3 пары зимних сапог. Поэтому не стоит о справедливости.
*
DDJ
2 сен 2006 в 17:25
BEEL!NEGAD, статья интересная, хотя и не бесспорная. В частности ядерной деятельности Ирака положили конец не международные инспекции, а ВВС Израиля в 1991 году. За 3,5 года с момента написания статьи дефолта в США не случилось. Может и будет посмотрим.
*
DDJ
2 сен 2006 в 17:34
Сорри за оффтоп. В споре не создается истина. В споре наживаются враги. Это слова Д. Карнеги. Во блин, хотел адресовать их всем нам, а ведь лучше бы об этих словах помнили руководители государств.
*
Ghost
2 сен 2006 в 17:39
DDJ, :apl:
*
SaMuRaY
2 сен 2006 в 18:04
Mixxer, я молчу?! Хм не заметил. По поводу долга говорить не целесообразно. Это отдельная тема. Какая связь долга США и темы США vs Россия?! Вот если бы США должны были БЫ бабки России то дело другое, а раз нет то и обсуждать нечего ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025