Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Cчacтливый-Я, Да никогда в жизни не ставил тут знак=! Наоборот,я всегда выступал за то,чтобы помощь не переходила в пресмыкание

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1057
*
Principial
20 июл 2008 в 07:27
Cчacтливый-Я, Да никогда в жизни не ставил тут знак=! Наоборот,я всегда выступал за то,чтобы помощь не переходила в пресмыкание
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 07:28
Principial, ну это уже дело другое! Я как раз ратую за помощь, объективную и логическую. Тогда и взаимопонимания в семьях будет больше. :-)
*
Principial
20 июл 2008 в 07:40
Cчacтливый-Я, это другое дело. :)
*
манящая
20 июл 2008 в 09:13
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/4506722/ - :apl: поддерживаю во всём, вот только тема о распределении обязанностей у нас уже есть :offtopik:
*
Alias13
20 июл 2008 в 11:22
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/4502798/ - нормальные девушки есть, просто ты их не замечаешь.
*
HAAN
ts 20 июл 2008 в 17:53
Cчacтливый-Я,разве я говорил:в любом случае?Статистически и физиологически женщины слабее,а индивиды...S.A.L.верно сказал:сравнивать надо равные категории.Ведь чемпион-мужчина показывает лучишие резултаты чем чемпионка-женщина?
*
MehNIK
20 июл 2008 в 19:02
Cчacтливый-Я, а меня бесит когда мне начинают говорить "я тут пи ....да вселенной а вы ничтожества потому что не можете нормально жить с женщинами " а мне начхать на такое мнение потому что природа определила что я защитник ,хозяин в доме ,и авторитет для жены и если кто не согласен значит он либо баба либо одно из двух
*
манящая
20 июл 2008 в 19:06
S.A.L, Может хватит об одном и том же во всех темах писать? Для тема специальная есть "Кто в доме хозяин", вот там и забрызгивай всё слюнями, что ты крутой хозяин.
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 20:57
S.A.L, кхе кхе! А ты авторитет в какой области позволь спросить?! :rzhu: авторитет это тот кто может научить и обладает опытом. А если "авторитет" лупит жену и стучит кулаком по столу. То это скорее самодур чем авторитет
*
Cчacтливый-Я
20 июл 2008 в 21:01
S.A.L, и могу четко сказать что я НЕ согласен с твоей точкой зрения! Женщин нужно уважать и любить. Конечно не всех а тех кто достоин этого. Но заявлять что жена обязана делать только так как сказал муж это тирания! Нужно всегда искать золотую середину, а не на бас брать
*
DjOnSoN1
20 июл 2008 в 21:06
Cчacтливый-Я, молодец...Очень умно...:kul3: Вообще неумно говорить,что женщины чем-то хуже мужчин... Вот почитал,пишут мол женщины не проживут без мужчин,они не смогут заработать себе на жизнь...Бред. Все зависит от конкретного человека,а нет от полового признака! :)
20 июл 2008 в 21:11 / DjOnSoN1 (3)
*
Principial
20 июл 2008 в 23:47
DjOnSoN, доброй ночи,защитник совершенства.Зато, видимо,умно говорить,что женщины чем-то лучше мужчин и тебя это не задевает. А где это ты прочитал,что без мужчин они не смогут заработать себе на жизнь? Может,и мне почитать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026