DjOnSoN, доброй ночи,защитник совершенства.Зато, видимо,умно говорить,что женщины чем-то лучше мужчин и тебя это не задевает. А где это ты прочитал,что без мужчин они не смогут заработать себе на жизнь? Может,и мне почитать.
Cчacтливый-Я,разве я говорил:в любом случае?Статистически и физиологически женщины слабее,а индивиды...S.A.L.верно сказал:сравнивать надо равные категории.Ведь чемпион-мужчина показывает лучишие резултаты чем чемпионка-женщина?
Cчacтливый-Я, а меня бесит когда мне начинают говорить "я тут пи ....да вселенной а вы ничтожества потому что не можете нормально жить с женщинами " а мне начхать на такое мнение потому что природа определила что я защитник ,хозяин в доме ,и авторитет для жены и если кто не согласен значит он либо баба либо одно из двух
S.A.L, Может хватит об одном и том же во всех темах писать? Для тема специальная есть "Кто в доме хозяин", вот там и забрызгивай всё слюнями, что ты крутой хозяин.
S.A.L, кхе кхе! А ты авторитет в какой области позволь спросить?! авторитет это тот кто может научить и обладает опытом. А если "авторитет" лупит жену и стучит кулаком по столу. То это скорее самодур чем авторитет
S.A.L, и могу четко сказать что я НЕ согласен с твоей точкой зрения! Женщин нужно уважать и любить. Конечно не всех а тех кто достоин этого. Но заявлять что жена обязана делать только так как сказал муж это тирания! Нужно всегда искать золотую середину, а не на бас брать
Cчacтливый-Я, молодец...Очень умно...:kul3: Вообще неумно говорить,что женщины чем-то хуже мужчин... Вот почитал,пишут мол женщины не проживут без мужчин,они не смогут заработать себе на жизнь...Бред. Все зависит от конкретного человека,а нет от полового признака!
DjOnSoN, доброй ночи,защитник совершенства.Зато, видимо,умно говорить,что женщины чем-то лучше мужчин и тебя это не задевает. А где это ты прочитал,что без мужчин они не смогут заработать себе на жизнь? Может,и мне почитать.
20 июл 2008 в 07:27