Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
мaнящaя, ну слава Богу,чувство юмора и самоиронии есть А я не считаю, что все женщины хуже мужчин. Среди сильной половины человечества есть и очень гадкие люди

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1057
*
манящая
21 июл 2008 в 07:04
S.A.L, попробуй дай, отдача замучает))) Йа в маршрутках езжу, там места всихда свободны :blabla: да читала я твои посты Гг , особенно такой бред понравился "ей предоставили выбор либо сидишь дома и занимаешься спокойно своими делами либо идешь на работу и так же занимаешься своими делами , НЕ НРАВИТСЯ ИЛИ НЕ УСПЕВАЕШЬ СИДИ ДОМА" :lol:
*
манящая
21 июл 2008 в 07:15
Я поняла, некоторые мужчины хотят, быть сильнее умнее, главнее и т.д. При этом в качестве жены иметь домработницу 1 разряда, чтобы пахала и на работе и по дому успевала, всегда были 90-60-90, обхаживала их друзей алкоголиков, стилилась перед всеми приходящими в гости, чтобы показать, какой у неё муж правильный хозяин. Молча выслушивала все его наставления, не имела своего мнения, ибо женщина не может их принимать, собственно. :bravo:
*
Principial
21 июл 2008 в 07:16
мaнящaя, прекрасный ответ феминистки! Представляю,как он лишь пробует дать тебе в ухо и его начинает мучить отдача Пример феминоагрессии: он ведь тебе не угрожал
*
Cчacтливый-Я
21 июл 2008 в 07:18
мaнящaя, :apl: для него жена должна быть именно такой как ты описала. Шаг вправо или влево это уже ПЛОХАЯ жена. Чистой воды шовинизм
*
манящая
21 июл 2008 в 07:21
Principial, а я разве угрожала в ответ? :stranno: ЗЫ, я тебе очередной раз пишу, что слово "феменистка" ко мне не имеет никакого отношения. Освежи значение слова :puh:
21 июл 2008 в 07:22 / манящая (2)
*
Редман2
21 июл 2008 в 07:23
абсалютного равноправия не может быть чисто по физиологическим особенастям..,И вапше,чтот мужики харашо делают чем женшины..
*
манящая
21 июл 2008 в 07:24
Cчacтливый-Я, Я единственное не понимаю, зачем таким людям семьи, если для них ну все не так и все плохо.
*
Cчacтливый-Я
В этой теме не столько обсуждается женский феминизм сколько идет ответка мужскому шовинизму!
*
Principial
Да что же мы все о физической силе.Вон, и манящая уже мускулами поигрывает.Мы же не обезьяны.Давайте лучше перечислим женщин-чемпионок мира по шахматам.
*
манящая
21 июл 2008 в 07:25
Principial, йа силой мысли убить могу :star:
*
Alias13
21 июл 2008 в 07:29
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4517185/ - ты бывал в салонах красоты? Знаешь какие там цены? Думаю если бы жена твоего знакомого ходила по салонам за его деньги, он бы был не доволен. Большинство говорит- иди работай и за свои ходи по салонам, другие говорят- ногти сама себе сможешь покрасить. И потом администраций на всех женщин не хватит. Это тем удалось пристроиться, но многие тяжело работают.
*
Principial
21 июл 2008 в 07:30
мaнящaя, ну слава Богу,чувство юмора и самоиронии есть А я не считаю, что все женщины хуже мужчин. Среди сильной половины человечества есть и очень гадкие люди
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025