Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
w1nSton, "...зачем тогда релизер сначала должен зарегить релиз потом сам у себя его скачать чтоб другим отдавать." это зависит от трекера и его правил, зачастую эту процедуру выполняют модераторы, которые следят за этими релизами!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3481
*
LeprecOn
22 мая 2008 в 20:35
AlexTin, тем не менее подобные сервера (не совсем трекеры правда) весьма распространены, вспомни шарманку :) :offtopik:
*
SolidSnake
23 мая 2008 в 06:55
AlexTin, на трекере файлы тоже хранятся, помимо хеш-состовляющих, сервер как раз и "расщепляет" те самые файлы на куски, которые вдальнейшем забирает у пользоватлей!
*
AlexTin
23 мая 2008 в 07:03
SolidSnake, так хранятся не сами ""куски"", а лишь информация о их количестве, длине и т.д. Если бы куски были на самом сервере, то пиры бы и не понадобились. (Хотя чую мы с тобой сейчас разные вещи друг другу абисняем :lol: )
*
SolidSnake
23 мая 2008 в 07:10
AlexTin, я говорю лишь о том, что файл загружается непосредственно на сервер релизёром на начальной стадии раздачи!
*
AlexTin
23 мая 2008 в 09:47
SolidSnake, а вот этого я не знал. Т.е. получается файл загружается, разбивается на части и удаляется с сервера, оставляя лишь информацию, так?
*
w1nSton
23 мая 2008 в 11:34
а вроде все не так :-) зачем тогда релизер сначала должен зарегить релиз потом сам у себя его скачать чтоб другим отдавать. а если файлы будут хранится на сервере то это какой же сервер надо чтоб это все хранить то??? вот например сервер одного из торрентов Один 4-х ядерный процессор Intel Core 2 Quad Q6600 4GB памяти 3х250GB SATA винчестеры я думаю файлы хранятся но всего лишь очень недолгое время так как так как объем жестких для такого сайта как тот очень мал :-)
*
SolidSnake
23 мая 2008 в 13:23
w1nSton, "...зачем тогда релизер сначала должен зарегить релиз потом сам у себя его скачать чтоб другим отдавать." это зависит от трекера и его правил, зачастую эту процедуру выполняют модераторы, которые следят за этими релизами!
*
SolidSnake
23 мая 2008 в 13:27
AlexTin, да, надо иметь несколько десятков, а то и сотни терабайт, чтобы хранить все эти файлы на сервере!
*
Джoнни Paйт
1 июн 2008 в 03:12
CheshiR, seclub.org/forum/goto/3906222/ - гг, ты прав конечно :) Но у меня, например, небезлимитный интернет, поэтому на раздачи я небогат. Файлы некоторые просто необходимы бывают. Вообще соотношение скачивания/отдачи у меня где-то 100 к 3 :gy: Пользуюсь в основном пиратами.
Вот неплохой сайт с музыкой www.mp3nova.org
1 июн 2008 в 03:13 / Джoнни Paйт (1)
*
CheshiR
1 июн 2008 в 03:22
Джoнни Paйт, ну без анлима там вообще делать нечего. :) В таком случае, лучше пользоваться файлообменными сетями, вроде DC++ называется. Особо не вникал, но там типа папки со своим добром расшариваешь и с тебя качают, а взамен предоставляют доступ к своим. Принцип обмена соблюдается, но в тоже время ничего исходящий трафик не требуется. Хотя может я и ошибаюсь. :-)
*
Джoнни Paйт
1 июн 2008 в 03:32
CheshiR, да торренты более распространены просто, гораздо больше файлов можно найти :) Вот осёл мне вообще не подходит... А с небезлимитным инетом нечего делать ток на закрытых трекерах - с публичных я уже около года качаю :biggrin: Плюс ко всему у меня закрыты порты, поэтому отдачи как таковой вообще нет. Да и DHT пашет - вобщем я злостный нарушитель :gy:
*
SolidSnake
16 июн 2008 в 15:45
Джoнни Paйт, по поводу закрытых портов, что мешает их открыть, настроив forwarding?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025