AlexTin, на трекере файлы тоже хранятся, помимо хеш-состовляющих, сервер как раз и "расщепляет" те самые файлы на куски, которые вдальнейшем забирает у пользоватлей!
SolidSnake, так хранятся не сами ""куски"", а лишь информация о их количестве, длине и т.д. Если бы куски были на самом сервере, то пиры бы и не понадобились. (Хотя чую мы с тобой сейчас разные вещи друг другу абисняем )
а вроде все не так зачем тогда релизер сначала должен зарегить релиз потом сам у себя его скачать чтоб другим отдавать. а если файлы будут хранится на сервере то это какой же сервер надо чтоб это все хранить то??? вот например сервер одного из торрентов Один 4-х ядерный процессор Intel Core 2 Quad Q6600 4GB памяти 3х250GB SATA винчестеры я думаю файлы хранятся но всего лишь очень недолгое время так как так как объем жестких для такого сайта как тот очень мал
w1nSton, "...зачем тогда релизер сначала должен зарегить релиз потом сам у себя его скачать чтоб другим отдавать." это зависит от трекера и его правил, зачастую эту процедуру выполняют модераторы, которые следят за этими релизами!
CheshiR, seclub.org/forum/goto/3906222/ - гг, ты прав конечно Но у меня, например, небезлимитный интернет, поэтому на раздачи я небогат. Файлы некоторые просто необходимы бывают. Вообще соотношение скачивания/отдачи у меня где-то 100 к 3 Пользуюсь в основном пиратами. Вот неплохой сайт с музыкой www.mp3nova.org
Джoнни Paйт, ну без анлима там вообще делать нечего. В таком случае, лучше пользоваться файлообменными сетями, вроде DC++ называется. Особо не вникал, но там типа папки со своим добром расшариваешь и с тебя качают, а взамен предоставляют доступ к своим. Принцип обмена соблюдается, но в тоже время ничего исходящий трафик не требуется. Хотя может я и ошибаюсь.
CheshiR, да торренты более распространены просто, гораздо больше файлов можно найти Вот осёл мне вообще не подходит... А с небезлимитным инетом нечего делать ток на закрытых трекерах - с публичных я уже около года качаю Плюс ко всему у меня закрыты порты, поэтому отдачи как таковой вообще нет. Да и DHT пашет - вобщем я злостный нарушитель
22 мая 2008 в 20:35