В таком случае, лучше пользоваться файлообменными сетями, вроде DC++ называется. Особо не вникал, но там типа папки со своим добром расшариваешь и с тебя качают, а взамен предоставляют доступ к своим. Принцип обмена соблюдается, но в тоже время ничего исходящий трафик не требуется. Хотя может я и ошибаюсь. :-)
)
зачем тогда релизер сначала должен зарегить релиз потом сам у себя его скачать чтоб другим отдавать. а если файлы будут хранится на сервере то это какой же сервер надо чтоб это все хранить то??? вот например сервер одного из торрентов Один 4-х ядерный процессор Intel Core 2 Quad Q6600 4GB памяти 3х250GB SATA винчестеры я думаю файлы хранятся но всего лишь очень недолгое время так как так как объем жестких для такого сайта как тот очень мал
Но у меня, например, небезлимитный интернет, поэтому на раздачи я небогат. Файлы некоторые просто необходимы бывают. Вообще соотношение скачивания/отдачи у меня где-то 100 к 3
Пользуюсь в основном пиратами.
В таком случае, лучше пользоваться файлообменными сетями, вроде DC++ называется. Особо не вникал, но там типа папки со своим добром расшариваешь и с тебя качают, а взамен предоставляют доступ к своим. Принцип обмена соблюдается, но в тоже время ничего исходящий трафик не требуется. Хотя может я и ошибаюсь.
Вот осёл мне вообще не подходит... А с небезлимитным инетом нечего делать ток на закрытых трекерах - с публичных я уже около года качаю
Плюс ко всему у меня закрыты порты, поэтому отдачи как таковой вообще нет. Да и DHT пашет - вобщем я злостный нарушитель
22 мая 2008 в 20:35