Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
Появилась новая версия freemir 1.9 пишут что можно обовиться теперь прямо из приложения вот ссылка freemir.ru/freemir.jar

Ссылка на пост
Всего сообщений: 573
*
reloader
1 июл 2008 в 08:40
Вакоп, да у меня за соединение через МорокоПро снимают 5 центов. Пользуюсь услугами сайта интрвоип.цом
*
reloader
1 июл 2008 в 09:02
motorist, я снес и установил заново программу voipclient, в настройках ввел только свой номер, пароль и номер телефона и все заработало(адрес сервера не вводил) - всё заработало. Спасибо тебе за подсказку! Правда я ещё не проверял правда ли она будет снимать плату за соединнение 1 цент.
*
motorist
1 июл 2008 в 14:17
reloader, не беспокойся берут действительно 1 цент. Проверено
*
Adlanik
1 июл 2008 в 23:54
Я не могу зайти в свой аккаунт на сайте www.nonoh.net Не получается с помощью оперы сделать новый аккаунт. Че случилось с этим сайтом? Кто нибудь может там зарегить аккаунт через опера мини?
*
Adlanik
2 июл 2008 в 01:04
Куда делся мастеркарт. Захожу в свой аккаунт, а там нету мастеркарт. Я один раз положил через мастер, но сейчас там нету его. Новый аккаунт сделал и там нету. Они че прекратили принимать карты?
*
Meph
ts 2 июл 2008 в 04:52
Adlanik, может это временное ограничение, хз. Сам не пополнял картой, поэтому даже не в курсе, был ли такой пункт там.
*
Meph
ts 3 июл 2008 в 08:46
Вышла версия freemir 1.7. Скачать через единицу тут www.freemir.ru/freemir.jar . Об изменениях здесь pay4all2.blogspot.com/2008/07/freemir-java-17.html
*
Meph
ts 7 июл 2008 в 11:10
Intervoip снова поднял цену на звонки на российские мобильные. Отныне этот клон выгоден только для звонящих по странам СНГ. Внутри России самый выгодный по прежнему nonoh.net
*
buazerno
7 июл 2008 в 13:27
Meph, дело в том,что и по СНГ цены на звонки пошли вверх.Наверное не приносил прибыль прежний тариф.Не просчитали толком,а народ то уже денюжку положил на свой логин,так что хочешь-не хочешь придется баланс убивать по новым тарифам.
*
buazerno
19 июл 2008 в 06:03
Появилась новая версия freemir 1.9 пишут что можно обовиться теперь прямо из приложения вот ссылка freemir.ru/freemir.jar
19 июл 2008 в 06:05 / buazerno (1)
*
Serzh19
1 авг 2008 в 14:55
Сделал регу на Nonoh,пополнил бабланс на 5? через Единый кошель.И вот результат: звонки по России на стационар оказались платные 1 цент.В бустере так и пишет,что стационар 1 цент+мобила 2 цента=3 цента.На московский стационар только пишет 0 центов.Друг сосед вчера пополнил бабланс на 5? и у него со стационара на мобилу берут 2 цента.То есть все как заявлено на Бетамакс.Почему у меня не так?В чем дело?Может кто подскажет,плиз?У него тоже прога бустер.Зашел на сайт nonoh в тарифы-ниче не менялось.Непонятка какая то.Жду советов.Заранее благодарен всем откликнувшимся!
*
buazerno
1 авг 2008 в 18:20
Serzh19, ты не ошибся?Бустер берет за соединение 1 евроцент и прописывает эту сумму в логе. Попробуй проверить баланс на офсайте нонох И если ты недавно пополнил баланс то должны были дать 60 бесплатных дней на стационарные. Типа такого: You have: 59 freedays
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025