Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
Nikmak, странно, у тебя в меню нет пункта регистрация? У меня есть. И что ты прописал в настройках? Полистай тему, тут MorokoPro выкладывали, там точно регистрация есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 573
*
Woland®
10 ноя 2008 в 20:17
Meph,да баланс пишет при звонке,по-моему эт не оч удобно,да ничего.а вот позвонить сёня она мне дала тока 1раз и потом опять тоже самое.я не так и часто ей пользуюсь,но когда она нужна просто позарез а не работает...просто досада!и приходится трубить по высоким тарифам опсоса:( а что за мороко и воипбастер?эт тож клоны бетамакс?дешевле нонох?дай инфу пжалста.
*
Meph
ts 11 ноя 2008 в 13:42
Woland", это проги, альтернатива freemir. Вот ссылки на них mobile.moroko.ru/j/m3lite.jar upwap.ru/49352 Из voipbuster за соединение берут 1 цент. Из Мороко ничего не берут, в пункте соединение при вводе номеров перепутаны поля вызываемого и вызывающего номеров, имей ввиду :)
*
Nikmak
12 ноя 2008 в 11:02
Всем привет Парни как заре гится в 12Voip захожу на сайт а этот раздел ненахожу в no noh запросто здесь никак.
*
Woland®
12 ноя 2008 в 13:34
Meph,спасибо!:)
*
Meph
ts 12 ноя 2008 в 15:23
Nikmak, Скачай прогу Мороко, мой пост над предыдущим твоим постом. Регайся прямо из нее. Удобнее всего. Только учти, что на стационары России в 12voip берут по 3 цента, так по крайней мере говорят те, кто регался там. Я не пробовал, так что не могу утверждать обратного.
*
Adlanik
13 ноя 2008 в 00:50
Meph, а там можно только три раза звонить. На оф. сайте вроде надо купить кредит и только после этого они дают 30 дней пользоваться прогой. Короче, баланс надо у них пополнять, если хочень пользоваться этой прогой. Мне удобно через Единый кошель пополнять. Но ничего есть вапбустер, там хоть и берут 1 цент, но это не много.
*
Meph
ts 13 ноя 2008 в 01:53
Adlanik, ты имеешь ввиду три раза в день? У меня Мороко звонит всегда. Ну иногда надпись выскакивает об оплате, я ее просто игнорирую. Может потому что я не много звоню :).
*
Nikmak
13 ноя 2008 в 11:57
Meph привет качнул прогу захожу а где раздел для реги? Зашол в настройки прописал в ответ ошибка подскажи где там регится
*
Meph
ts 13 ноя 2008 в 14:56
Nikmak, странно, у тебя в меню нет пункта регистрация? У меня есть. И что ты прописал в настройках? Полистай тему, тут MorokoPro выкладывали, там точно регистрация есть.
*
kazzzanowa
13 ноя 2008 в 15:11
Meph,вот читаю,читаю:-)ничего не пойму:-( какая прога самая нормальная и выгодная?
*
Meph
ts 13 ноя 2008 в 15:31
KAZZZANOWA, ну я лично пользуюсь в основном Moroko, иногда freemir, я продлил пользование ей на год бесплатно, пока там акция была. Реже пользуюсь Voipbuster, когда с предыдущими прогами какие нить траблы. Voipbuster соединяет всегда без проблем, минус его в том, что за факт заказа соединения снимают 1 цент. А насчет выгоды.. Все эти проги работают с одной системой- Betamax и выгоду нужно искать в его тарифах. По России выгоден nonoh.net. Остальные тарифы тут backsla.sh/betamax
*
Woland®
13 ноя 2008 в 21:32
Meph привет,скажи пжалста как я понял в мороко за соед двух могильных берут 5центовмин но не берут за факт соед,а в воипбастер за соединение 1 цент и тоже 5 цмин.всё верно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025