Betamax вообще супер недавно был в казахстане с домом каждый день общался друзья в казахстане в шоке я их соединял с европой все подсели на бетамакс все довольны.
Нпконец то наши умельцы сделали нормальную прогу на основе voipbuster, которая видимо работает через его сервер! Естественно полностью русифицирована, удобнее, чем voipbuster, обещают дальнейшие улучшения программы. Скачать jar тут m.qoopol.ru/QoopolRU.jar Официальный сайт qoopol.ru/ Там же легко можно пополнить баланс через мобильный кошелек или QIWI qoopol.ru/oplata/qiwi/ выставляете счет, заполнив поля: логин,провайдер,номер кошелька,e-mail. Это делается и с оперы мини.
Meph, во всяком случае, по сравнению с Voipclient телефонная книга нормальная и на 6 колене работает ! и вроде бы нет ограничений по времени использования! Спасибо!
Приветствую всех давненько здесь небыл парни переименуйте прогу QoopolRU чтоб они встали рядом на теле ато у меня 8 рег в Betamax а эта на русском более удобна. Буду благодарен.
Betamax вообще супер недавно был в казахстане с домом каждый день общался друзья в казахстане в шоке я их соединял с европой все подсели на бетамакс все довольны.
ts 9 авг 2009 в 13:57