motorist, я снес и установил заново программу voipclient, в настройках ввел только свой номер, пароль и номер телефона и все заработало(адрес сервера не вводил) - всё заработало. Спасибо тебе за подсказку! Правда я ещё не проверял правда ли она будет снимать плату за соединнение 1 цент.
Я не могу зайти в свой аккаунт на сайте www.nonoh.net Не получается с помощью оперы сделать новый аккаунт. Че случилось с этим сайтом? Кто нибудь может там зарегить аккаунт через опера мини?
Куда делся мастеркарт. Захожу в свой аккаунт, а там нету мастеркарт. Я один раз положил через мастер, но сейчас там нету его. Новый аккаунт сделал и там нету. Они че прекратили принимать карты?
Intervoip снова поднял цену на звонки на российские мобильные. Отныне этот клон выгоден только для звонящих по странам СНГ. Внутри России самый выгодный по прежнему nonoh.net
Meph, дело в том,что и по СНГ цены на звонки пошли вверх.Наверное не приносил прибыль прежний тариф.Не просчитали толком,а народ то уже денюжку положил на свой логин,так что хочешь-не хочешь придется баланс убивать по новым тарифам.
Сделал регу на Nonoh,пополнил бабланс на 5? через Единый кошель.И вот результат: звонки по России на стационар оказались платные 1 цент.В бустере так и пишет,что стационар 1 цент+мобила 2 цента=3 цента.На московский стационар только пишет 0 центов.Друг сосед вчера пополнил бабланс на 5? и у него со стационара на мобилу берут 2 цента.То есть все как заявлено на Бетамакс.Почему у меня не так?В чем дело?Может кто подскажет,плиз?У него тоже прога бустер.Зашел на сайт nonoh в тарифы-ниче не менялось.Непонятка какая то.Жду советов.Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Serzh19, ты не ошибся?Бустер берет за соединение 1 евроцент и прописывает эту сумму в логе. Попробуй проверить баланс на офсайте нонох И если ты недавно пополнил баланс то должны были дать 60 бесплатных дней на стационарные. Типа такого: You have: 59 freedays
1 июл 2008 в 08:40