начитаетесь в интернете всяких липовых статей...и начинаете козырять так называемыми знаниями...в общем,тема создана для готов.просто хочется пообщаться с понимающими меня людьми.остальных попрошу покинуть помещение.
evil-live, я думаю, что Готам не просто плевать на политику, а плевать на всех кроме них самих.. Если ситуация в стране будет накаляться и начнуться волнения, то готы скажут: "Нам всёравно на ваши мирские проблемы", будут сидеть заперевшись в темных комнотках, писать стихи про сатану.. Ссерьезно думают о ситуации в стране и мире, только Хардкорщики, некоторые панки (ибо панк культуру продали) и трад Скинхеды.. А тех кто пытается выделиться, привлекают модные супкультуры, с продажной музыкой..
Ska.ut, человек,не очень знакомый с нашей культурой.готика-не стихи о сатане,не мрачная комната.да на политику плевать.абсолютно.раз и навсегда.ибо это действительно не наши проблемы.а то,что сейчас многие осуждают нововведения в сфере образования,которые новый президент проводит-я только за.политика это не наша сфера
Ska.ut,ты не понял. Мне уже надоело что нас готов унижают! ЧЕМ МЫ ВАМ СДЕЛАЛИ? я с 8 класса изгой в школе все тыкали пальцами типа "ГЛЯДИ ВОН ГОТ ПРЁТСЯ! ВАЛИ ОТСЁДА В АД!" Ska.ut пообшайся с готами иты измениш взгляд.
STARFAER, я могу ответить на твой вопрос: 1. вы не такие как все. 2. если бы вы поменьше мулевали свои лица в вас бы никто не тыкал пальцем. я понимаю, что это ваша культура, желание выделиться от всех и т. п. но все же 3.чаще всего люди, которые называют себя готами, даже не понимают что такое готика. 4. когда идешь по улице, а тебе на встречу идет нечто, у каждого 2 го возникает желание набить ему рожу, что бы детей не пугал
STARFAER, именно из-за вашего внешнего вида вас и презирают, но я считаю, что это дело каждого, что ему носить, но культура мне ваша нравиться, особенно музыка.
ZEL!@, НА КОСТЁР СМЕРТНЫЙ!!!! ЭТО ТЫ НЕ ПОНЯЛ! Необезательно разукрашиваца. Я просто предпочитаю черный стиль одежды. ипросто внунтренне считать себя готом. Впрочем тебе не понять.
Я не отношусь к почитателям этой культуры,но меня привлекает сама готика.ее таинственность и загадочность.особенно в архитектурных и литературных творениях.французские соборы-разве не красота?завораживает...
Я давно себя ни к каким движениям не отношу, но готика мне нравится! Хорошая тема! Молодец! Очень интересно почитать о новых интересах молодежи.Мне особенно нравиться стиль одежды. У нас так девчонки одеваются, что просто закачаешься! Правда, супер тема, а кто не понимает то не обращайте на них внимание!
вот люди,а...мне смешно,честное слово...действительно,не обязательно накладывать очень сильный макияж...главное-внутреннее состояние.я не знаю,где и как,у нас готов никто не презирает,по крайней мере,в среде неформалов.все считают,что мы люди культурные,творческие,образованные...действительно,кто не понимает,чего тут объяснять то...
начитаетесь в интернете всяких липовых статей...и начинаете козырять так называемыми знаниями...в общем,тема создана для готов.просто хочется пообщаться с понимающими меня людьми.остальных попрошу покинуть помещение.
7 мая 2008 в 10:45