Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
если судить по российскому r"n"b,то совмещение его с готикой невозможно...ибо никогда такие высококультурные,образованные и с богатым внутренним миром личности,как готы,не смогут совместить себя с этим подобием культуры r"n"b.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
STARFAER
19 июн 2008 в 16:08
Хельсинг@, Разве Марлин Мансон не ГОТ?
*
Hellsinga
ts 19 июн 2008 в 16:17
STARFAER, кто докажет,что Мэнсон-гот,пусть первый бросит в меня камень... конечно,нет...ты его тексты послушай,философию разбери... это никаких боком к готике...абсолютно...хотя я его горячая поклонница,полностью изучила его биографию и творчество...
*
Hellsinga
ts 19 июн 2008 в 16:18
я вас умоляю...давайте не будем это дебаты разводить-позёр или нет...сто раз уже это пересматривалось... и мы,кажется,пришли к выводу,что готика своя у каждого...
19 июн 2008 в 16:19 / Hellsinga (1)
*
SPELLHOWLER
19 июн 2008 в 18:29
Я согласен у каждого своя готика
*
SDem
19 июн 2008 в 21:13
Ммм... Представляю R"n"B + Гот :-D
*
Hellsinga
ts 20 июн 2008 в 01:20
SDem, :dum: а при чем тут r"n"b ? к слову...за рубежом это не такая уж и плохая культура.а целое искусство...требующее огромных усилий.достаточно знать его историю..у нас же эту культуру превратили черт знает во что
*
Hellsinga
ts 20 июн 2008 в 01:22
если судить по российскому r"n"b,то совмещение его с готикой невозможно...ибо никогда такие высококультурные,образованные и с богатым внутренним миром личности,как готы,не смогут совместить себя с этим подобием культуры r"n"b.
*
Hellsinga
ts 20 июн 2008 в 01:24
и напоследок-о готах очень неплохо сказал солист группы otto dix Михаэль Драу...если хотите,я приведу цитату...одна из моих любимых фраз
*
SDem
20 июн 2008 в 05:30
Xeльcинг@, не, это я типо в ответ на утверждение, что у каждого своя готика
*
Hellsinga
ts 20 июн 2008 в 11:55
многоуважаемые готы...в разделе"музыка"есть куча тем о группах,которые мы слушаем.например,Lacrimosa,creadle of fIlth.дабы не засорять тему,не оффтопить,призываю вас оживлять эти темы...а то они заглохли совсем что то...даже обидно
*
Black 333
20 июн 2008 в 18:57
Xeльcинг@, привeтик,a eсть кaкиe-нибуdь aмулeты зaщищaющиe,a то прикинь один идиот собрaлся мeня приворaживaть,что подскaжeшь?
*
SDem
20 июн 2008 в 19:16
Black 333, :-D забавно. Зачем тебе теперь амулет, если ты знаешь, что он собирается сделать? Если ты вдруг ощутишь, что тебя тянет к тому парню (в чем я лично сомневаюсь), то ты сразу поймешь что привязанность фальшивая. И вообще... Вся эта магия... В 19 лет верить в такое по-моему бред. Чушь это всё...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026