Xeльcинг@, Мэрлин Мэнсон-альтернатива, Nightwish и Cradle of Filth это тоже не готика, а металл, какой точно не помню, у этих групп разные стили. А вообще, Cradle of Filth жесть!!!!!!!!! И клипы их классные. Чего только клип на песню Ctulhu down стоит, хотя он вроде и неофициальный но всё же.
Xeльcинг@, прedстaвляeшь мeня нaзвaли нe нaстоящeй готкой,потому что я рaботaю в рeсторaнe,a тaм постоянно вeсeльe,ходилa пaру рaз в клуб,типa я под них кошу.
NeMeZ!s91, я и не говорила,что Мэнсон-готика...начнем с этого.а вот насчет cradle of filth готова поспорить.да,сейчас это уже не готика.однако их первые альбомы были готикой чистой воды.послушай
Black 333, не стоит благодарности... просто это глупо...твои друзья ведут себя как начитавшиеся статей в интернете люди,возомнившие себя готами... амулетов не ношу.лишь анкх.и крест с распятым ангелом...раньше носила круг с египетским символом-глазом Ра.
Black 333, в каком плане?в атрибутике или же в одежде или и в том,и в другом? // сразу делаю маленькую пометку-данные о моде распространяются только на наш город,у вас всё может быть по-другому:)
21 июн 2008 в 21:24