Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Насколько я знаю,готы-это субкультура,вытекающая из субкультуры панков,первые готы называли себя дарк-панками..Возможно ошибаюсь..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Malina74
24 июн 2008 в 21:38
STARFAER, тема для всех. И не называйте готесс готками. Окультуриватся пора. Даду-дадуда)))
*
Malina74
24 июн 2008 в 21:54
STARFAER,а может это был сатанист? Было плохо видно. Между нашими лицами шёл сильнейший дождь. Нисходящие потоки воды скрывали от взора душу. Думаю,его убило молнией по дороге.
*
Hellsinga
ts 25 июн 2008 в 00:58
Malina74, молодой человек,с юмором и оскорбления,пожалуйста,не надо тут выступать.это раз.если вы не различаете готов и сатанистов внешне,проконсультируйтесь у знающих людей.ну и наконец,три-гот никогда не позволит себе расхаживать пьяным с бутылкой в руках по улице,и уж тем более глумиться над культурой и религией.и,собственно,четыре-тема была создана для готов и их почитателей.
*
Hellsinga
ts 25 июн 2008 в 01:01
STARFAER, Саш,не злись.не обращай внимания на таких умников.они только того и добиваются-вывести нас из себя.будь выше этого. // хорошие у вас места для сборов:)мы обычно собираемся на набережной у нас,а также на определенных местах,где всегда неформалы собираются.за разницу во времени то чего извиняться?ты же в этом не виноват:)
*
SDem
25 июн 2008 в 03:29
"Думаю,его убило молнией по дороге". Улыбнуло :-)
*
Hellsinga
ts 25 июн 2008 в 03:57
SDem, ничего смешного в этом не вижу
*
Shadowwalker
25 июн 2008 в 04:03
Насколько я знаю,готы-это субкультура,вытекающая из субкультуры панков,первые готы называли себя дарк-панками..Возможно ошибаюсь..
*
Hellsinga
ts 25 июн 2008 в 04:04
Shadowwalker, ты не ошибаешься... и что ты этим хочешь сказать?хочу небольшую поправку внести-не вытекающая.а вытекшая.ныне готы самостоятельная субкультура,не имеющая с панками ничего общего
25 июн 2008 в 04:06 / Hellsinga (1)
*
Shadowwalker
25 июн 2008 в 04:08
Сказать то толком нечего,т.к. мало о вас знаю,просто проверил соответствуют ли мои мизерные знания истине..Не могли бы рассказать поподробней,в чём идеология готов?Мне всегда нравился стиль одежды,а вот о мировоззрении не знаю ничего..Я кстати слышал,что тру-готы себя дарк-панками называют..Разве нет?
25 июн 2008 в 04:10 / Shadowwalker (1)
*
Hellsinga
ts 25 июн 2008 в 04:16
Shadowwalker, не бывает тру и не-тру.вообще это глупо делить готов.пролистай несколько страниц назад,там цитата,приведенная мной.много поймешь из нее
*
Shadowwalker
25 июн 2008 в 04:30
Xeльcинг@, цитату прочёл...Нельзя делить готов,говоришь?А те,которые одеваются,как готы,потому что это модно,это тоже ГОТЫ?Вот поэтому я и делю на тру и нет...В моём понимании надо знать,какие взгляды на жизнь у тебя будут,прежде чем как то назвать себя..А с ветром в голове быть готом анриал...
*
Shadylady
25 июн 2008 в 04:51
Xeльcинг@, скажи:мне нравится один парень,он гот.Я его уважаю,но вот проблема-я верующий человек.Что,если он захочет чтобы и я стала готессой.И что тогда?Отказатся-значит мы разные,согласится-значит пойти на поводку.Как быть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026