Xeльcинг@, скажи:мне нравится один парень,он гот.Я его уважаю,но вот проблема-я верующий человек.Что,если он захочет чтобы и я стала готессой.И что тогда?Отказатся-значит мы разные,согласится-значит пойти на поводку.Как быть?
STARFAER,а может это был сатанист? Было плохо видно. Между нашими лицами шёл сильнейший дождь. Нисходящие потоки воды скрывали от взора душу. Думаю,его убило молнией по дороге.
Malina74, молодой человек,с юмором и оскорбления,пожалуйста,не надо тут выступать.это раз.если вы не различаете готов и сатанистов внешне,проконсультируйтесь у знающих людей.ну и наконец,три-гот никогда не позволит себе расхаживать пьяным с бутылкой в руках по улице,и уж тем более глумиться над культурой и религией.и,собственно,четыре-тема была создана для готов и их почитателей.
STARFAER, Саш,не злись.не обращай внимания на таких умников.они только того и добиваются-вывести нас из себя.будь выше этого. // хорошие у вас места для сборов:)мы обычно собираемся на набережной у нас,а также на определенных местах,где всегда неформалы собираются.за разницу во времени то чего извиняться?ты же в этом не виноват:)
Shadowwalker, ты не ошибаешься... и что ты этим хочешь сказать?хочу небольшую поправку внести-не вытекающая.а вытекшая.ныне готы самостоятельная субкультура,не имеющая с панками ничего общего
Сказать то толком нечего,т.к. мало о вас знаю,просто проверил соответствуют ли мои мизерные знания истине..Не могли бы рассказать поподробней,в чём идеология готов?Мне всегда нравился стиль одежды,а вот о мировоззрении не знаю ничего..Я кстати слышал,что тру-готы себя дарк-панками называют..Разве нет?
Xeльcинг@, цитату прочёл...Нельзя делить готов,говоришь?А те,которые одеваются,как готы,потому что это модно,это тоже ГОТЫ?Вот поэтому я и делю на тру и нет...В моём понимании надо знать,какие взгляды на жизнь у тебя будут,прежде чем как то назвать себя..А с ветром в голове быть готом анриал...
Xeльcинг@, скажи:мне нравится один парень,он гот.Я его уважаю,но вот проблема-я верующий человек.Что,если он захочет чтобы и я стала готессой.И что тогда?Отказатся-значит мы разные,согласится-значит пойти на поводку.Как быть?
24 июн 2008 в 21:38