Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
CyмpakPaзyмa, мы не страшные. :)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Раскольница
18 сен 2009 в 12:14
Hilf Mir, не знаю, как большинство, но вот мне нравится бродить по пятигорскому Некросу. Да и не только по нему. Люблю гулять по осенним улицам, паркам, в любом почти городе, где только побывала. Раньше парилась на тему одиночества. Теперь же мне безразлично. Лучше уж одной погулять. Помечтать, пофантазировать, погрустить, пофилософствовать......
*
Hilf Mir
18 сен 2009 в 12:27
Packoльницa, мне тоже нравится :)
*
Раскольница
18 сен 2009 в 12:50
Hilf Mir, я раньше, когда училась в Пятигорске, ходила на кладбище как в одиночестве, так и с компанией. Не всегда, кстати, нормальные люди были. Но чаще ходила с теми, кто просто приходил погрузиться в чарующую, невыносимо прекрасную и отчаянную атмосферу смертельной романтики....
*
CyмpakPaзyмa
18 сен 2009 в 13:36
:svecha: Я вас баюся .
*
Раскольница
18 сен 2009 в 13:40
CyмpakPaзyмa, мы не страшные. :)))
*
Hilf Mir
18 сен 2009 в 13:46
Packoльницa, это здорово :) а фотографий нету? "_"
*
Раскольница
18 сен 2009 в 13:51
Hilf Mir, на фоне кладбища? Не, я там не фотографируюсь. Нельзя себя проецировать и запечатлевать на фоне крестов и могил. Атмосфера гибельная. И находиться там долго нельзя. Лично мне не по себе становится уже на первом часу пребывания там....
*
[Drop DeaD]
18 сен 2009 в 14:11
Packoльницa, я там вобще траву курил )))
*
Hellsinga
ts 19 сен 2009 в 04:31
Packoльницa, я в творчество Moonspell не окуналась, а вот муж любит, даже на концерте их был)
*
Hellsinga
ts 19 сен 2009 в 04:33
Hilf Mir,мне у Haggard нравится необычное сочетание женского нежного и мужского грубого (очень часто гроулинг) вокала!а Эпика мне тоже не близко.. хотя мой вообще балдеет от неё) он вообще на женский вокал падок )))
*
Hellsinga
ts 19 сен 2009 в 04:38
а мы с мужем недавно на прогулку ходили в осенний парк.. удается это редко,потому что у него всего один выходной в неделю..красотища безумная!в нашей - то дыре (моем посёлке) и парков - то нет,все, простите, быдло засрало...а в Иркутске как - то все времени не хватало, да и на выходные в основном в поселок уезжала.. так вот что я хочу сказать про осенний парк... здесь, на северо-западе,осень очень затяжная.. уже конец сентября, а на практически всех деревьях листва либо зеленая, либо чуть желтоватая.. муж говорит,что в октябре самая красивая пора..но мне и сейчас все в диковинку,поэтому фоток кучу наделала!
*
Hellsinga
ts 19 сен 2009 в 04:38
а в Иркутске уже снег..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025