Hilf Mir,мне у Haggard нравится необычное сочетание женского нежного и мужского грубого (очень часто гроулинг) вокала!а Эпика мне тоже не близко.. хотя мой вообще балдеет от неё) он вообще на женский вокал падок )))
Hilf Mir, не знаю, как большинство, но вот мне нравится бродить по пятигорскому Некросу. Да и не только по нему. Люблю гулять по осенним улицам, паркам, в любом почти городе, где только побывала. Раньше парилась на тему одиночества. Теперь же мне безразлично. Лучше уж одной погулять. Помечтать, пофантазировать, погрустить, пофилософствовать......
Hilf Mir, я раньше, когда училась в Пятигорске, ходила на кладбище как в одиночестве, так и с компанией. Не всегда, кстати, нормальные люди были. Но чаще ходила с теми, кто просто приходил погрузиться в чарующую, невыносимо прекрасную и отчаянную атмосферу смертельной романтики....
Hilf Mir, на фоне кладбища? Не, я там не фотографируюсь. Нельзя себя проецировать и запечатлевать на фоне крестов и могил. Атмосфера гибельная. И находиться там долго нельзя. Лично мне не по себе становится уже на первом часу пребывания там....
Hilf Mir,мне у Haggard нравится необычное сочетание женского нежного и мужского грубого (очень часто гроулинг) вокала!а Эпика мне тоже не близко.. хотя мой вообще балдеет от неё) он вообще на женский вокал падок
а мы с мужем недавно на прогулку ходили в осенний парк.. удается это редко,потому что у него всего один выходной в неделю..красотища безумная!в нашей - то дыре (моем посёлке) и парков - то нет,все, простите, быдло засрало...а в Иркутске как - то все времени не хватало, да и на выходные в основном в поселок уезжала.. так вот что я хочу сказать про осенний парк... здесь, на северо-западе,осень очень затяжная.. уже конец сентября, а на практически всех деревьях листва либо зеленая, либо чуть желтоватая.. муж говорит,что в октябре самая красивая пора..но мне и сейчас все в диковинку,поэтому фоток кучу наделала!
18 сен 2009 в 12:14