Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) Выкладываем здесь свои рэп-тексты. Peace! -------- В этой теме <b>караются БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: * нецензурные выражения и мат</b> (даже скрытый); * оскорбительные строки в адрес как пользвователей сайта, так и в отношении сторонних лиц, групп и т.п. ("диссы"); * флейм, флуд ("лесенки"). Так же не забывайте об остальных Правилах сайта и помните об участи предыдущей темы Удар рифмы!!!
Я тебе скажу, все будет хорошо друг мой, что не здороваешься, морозишься, чёрт с тобой, зачем плевать так в душу. Будь проще, я не помню со своей стороны боков, чем расстроил, друг он такой, всё простит, а ты что мне не можешь? Забудь, какие обиды, хотя бы объясни, может тебе кто то что то рассказал, про то что как бы видел, плюнь ему в глаза, а у с меня спроси, я все расскажу по мере сил.
Ты говоришь я тебя кинул, просто не прошелся за пивом, по причине того что у меня на квартире, сидело пять тел смотрело фильмы. А я что их оставлю, типа валите гости на улицу беседовать, потому что у меня правило, без меня на квартире другим нечего делать.
Ну ладно как ты представлял свою прозьбу, есть два варианта. Первый мы идём за пивом гости в моей хате, а у меня потом проблема, свалил за и всё выпил на пару эгоист мать его, а во втором варианте гости идут за дверь, в их глазах я нехороший человек, кайф поломавший, и можно смело назват меня словом нехорошим.
С детства вместе:в барби играли,загорали на пляже,пропадали ночи на пролет...Вместе первый раз курили,с мальчиками тусили...в общем жили были две подружки,поссорились сильно и в игру вступает душка:трефовая дама,не слаба морально,гениальна,приветлива и упряма,специально мирит нас,показывает мастеркласс во всем,даже в учебе,теперь только втроем,как в песне"навсегда!не разлей вода,года пройдут пусть,грусть не осядет в сердцах"сейчас же пластмассовые слезы в пустых глазах =>
Терки с параллельной компанией,да погибнет страх!на устах обида одной-оскорбление всех,две берут на душу грех сквернословья,одна дает шамару-шекспировская бойня.две держатся друг за друга что есть сил,а третья подруга красиво поправляет прядь волос.уже кровь из носа,а она стоит и смотрит-с.ука!лучше уйди!так и чешутся руки.Перелом?не важно!шамара!страшно?да как ты могла быть продажной?!хоть не за бумажки...на собственный страх купилась.Прослезилась?Серьезно?поздно. =>
Теперь вдвоем.я с ней,без тебя!грандиозно!пад.ла!да как ты могла?предала?вроде нет,но клялись же в детстве,что,даже на красный свет-вместе!правильно?скажешь не так?теперь им не сдобровать:семь на семь плюс одна б...ь с их стороны,войны правда не было,но были раны...раны душевные
Боже!Родной,будь осторожен!да встревожена,братишка,может слишком встревожена,суеверна слишком...Мальчишкам что сказать?хорошо,а Мишка?уже знает?что?с тобой уезжает?да ладно!?конечно не приятно,досадно(нет,плакать не буду!увидимся скоро.хорошо,не забуду.люблю,докажу.Конечно дорожу.все,ухожу-ухожу!нет!подожди,можно я провожу?нет не дрожу,тебе показалось,уже чуть чуть осталось...ну ничего прорвемся!всегда прорывались,даже когда канаты рвались)помнишь!Боже!Родной,на сколько возможно будь осторожен!
плачет девушка..её парниша синячит,по другим бабам скачет.не позвонил.а это значит что опять вернется часов в пять вечера,будет жаркая встреча,разбитая база,пролитая вода на скатерти,взаимное вспоминание чьей то матери..взмахнул рукой..и вот она уже в палате больничной девушка некогда красавица с семьи отличной сейчас лежит в позе непривычной с травмой неприличной,с обидой личной на всех,кроме него.весь мир виноват,кроме него одного.....выйдет из больницы и будет он ласков пару дней к ней
а затем остынет и забудет..ему плевать на то,что его осуждают люди..опять гулянки,выпитые литры водки,телки у барной стойки...а она ждет дура наивная...его,единственного...до него она кстати была невинная..как познакомились?еще со школы...их пару давно все помнили...но покатился он по жизни за собой и ее увлекая..а она дура такая всё надеется и ждет,что он опомнится..
Долго стояли смуты века, Никак не отходят от русских. Как скотину их в рабстве держала орда, Монголы,а глаза у них узки. Но князья все поднялись и cвepгли eгo,Taтapa-мoнгoлa бeз cтpaxa. Ho cмyтa дepжaлacь eщё вcё paвнo, нe пoдвepгнyв гocyдapcтвo чyть кpaxy
ts 22 мар 2008 в 20:46
Выкладываем здесь свои рэп-тексты. Peace!
--------
В этой теме <b>караются БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
* нецензурные выражения и мат</b> (даже скрытый);
* оскорбительные строки в адрес как пользвователей сайта, так и в отношении сторонних лиц, групп и т.п. ("диссы");
* флейм, флуд ("лесенки").
Так же не забывайте об остальных Правилах сайта и помните об участи предыдущей темы Удар рифмы!!!