Пью Hekypю, "Я дышал синевой, белый пар выдыхал. Он летел, становясь облаками. Снег кружил над землей, поскрипев, затихал. А сугробы прилечь завлекали... И звенела тоска, что в безрадостной песне поется, как ямщик замерзал в той глухой, беспролазной степи...Усыпив ямщика, заморозило желтое солнце. И никто не сказал: шевелись, подымайся, не спи...""/В.Высоцкий тоже.
"Ой ты иволга, ложь! Твой напев нехорош. Да только голос твой мне почудилось, на родимый похож. Дай мне честный ответ, это правда все али нет, и что стряслось с моей матерью, да после всех этих бед? Ой парень, зачем мне врать? Твоя мать устала горевать, стала иволгой, иволгой, иволгой твоя мать".../К.Комаров, хотя смахивает на народную.
Packoльницa, Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом, Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом... Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким: Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим! /Стас Намин/
Yosei, Боже, какой пустяк сделать хоть раз что-нибудь не так, выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей. Что-то всерьез менять, не побоясь в мелочах потерять. Свободно только небо над головой моей... /А.Иванов
Packoльницa, я смотрю на фотокарточку-две косички,строгий взгляд и мальчишеская курточка и друзья кругом стоят...За окошком дождик тенькает,там ненастье во дворе,но привычно пальцы тонкие прикоснулись к кобуре.../Б.О.
Пью Hekypю, Завоюй меня, Завоюй меня От первых шагов до последнего дня... От тепла до сгоревшего в пепле огня Завоюй меня... Чёрные флаги на башнях моей святости, Дерево вечной тоски без плодов и радости. В пыльных окнах покинутый взгляд, Асфальт без дороги назад... А когда все флаги на башнях станут тёмно-синими, Мы с тобой улетим в небеса тревожно-бессильные... /""Ночные снайперы""/
4 янв 2010 в 03:47