Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
"Ой ты иволга, ложь! Твой напев нехорош. Да только голос твой мне почудилось, на родимый похож. Дай мне честный ответ, это правда все али нет, и что стряслось с моей матерью, да после всех этих бед? Ой парень, зачем мне врать? Твоя мать устала горевать, стала иволгой, иволгой, иволгой твоя мать".../К.Комаров, хотя смахивает на народную. :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Раскольница
4 янв 2010 в 03:47
Пью Hekypю, "Я дышал синевой, белый пар выдыхал. Он летел, становясь облаками. Снег кружил над землей, поскрипев, затихал. А сугробы прилечь завлекали... И звенела тоска, что в безрадостной песне поется, как ямщик замерзал в той глухой, беспролазной степи...Усыпив ямщика, заморозило желтое солнце. И никто не сказал: шевелись, подымайся, не спи...""/В.Высоцкий тоже.
*
Пью Некурю
4 янв 2010 в 04:17
Packoльницa, "извела меня тоска-кручина,подколодная змея!Догорай,гори моя лучина,догорю с тобой и я.../музыка народная,слова народные,исполняет народ.
*
Раскольница
4 янв 2010 в 04:51
"Ой ты иволга, ложь! Твой напев нехорош. Да только голос твой мне почудилось, на родимый похож. Дай мне честный ответ, это правда все али нет, и что стряслось с моей матерью, да после всех этих бед? Ой парень, зачем мне врать? Твоя мать устала горевать, стала иволгой, иволгой, иволгой твоя мать".../К.Комаров, хотя смахивает на народную. :smeh:
*
Yosei
4 янв 2010 в 07:17
Packoльницa, А я милого узнаю по походке. Он носит, носит брюки галифэ, А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит нариман... :binok: /Сукачев Г./
*
Раскольница
4 янв 2010 в 07:29
Yosei, свободу Анжеле Дэвис! От Анжелы Дэвис руки! :) /Гарик Сукачев тот же. (без обид, песня такая :) )
*
Yosei
4 янв 2010 в 07:36
Packoльницa, Сидит сантехник на крыше. Он видит много чего, Он также многое слышит, Но песня не про него... ;-) /Он же/
*
Раскольница
4 янв 2010 в 07:40
Yosei, но я не знал, о ком она поет :).../Эпидемия.
*
Yosei
4 янв 2010 в 07:46
Packoльницa, Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом, Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом... Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким: Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим! :-) /Стас Намин/
*
Пью Некурю
4 янв 2010 в 07:54
я не знаю как у вас,а у нас в Киргизии,самый главный ...лоботряс-командир дивизии!/частушка
*
Раскольница
4 янв 2010 в 08:52
Yosei, Боже, какой пустяк сделать хоть раз что-нибудь не так, выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей. Что-то всерьез менять, не побоясь в мелочах потерять. Свободно только небо над головой моей... /А.Иванов :letaet:
*
Пью Некурю
4 янв 2010 в 09:17
Packoльницa, я смотрю на фотокарточку-две косички,строгий взгляд и мальчишеская курточка и друзья кругом стоят...За окошком дождик тенькает,там ненастье во дворе,но привычно пальцы тонкие прикоснулись к кобуре.../Б.О.
*
Yosei
4 янв 2010 в 12:01
Пью Hekypю, Завоюй меня, Завоюй меня От первых шагов до последнего дня... От тепла до сгоревшего в пепле огня Завоюй меня... Чёрные флаги на башнях моей святости, Дерево вечной тоски без плодов и радости. В пыльных окнах покинутый взгляд, Асфальт без дороги назад... А когда все флаги на башнях станут тёмно-синими, Мы с тобой улетим в небеса тревожно-бессильные... /""Ночные снайперы""/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026