MEP3ABKA, Давай останемся свободными Шелка и маски бросим под ноги, И пусть в моих поступках не было логики, Я не умею жить по-другому. Давай начнём движенья первыми , Сегодня я сыграю белыми , А ты иди вперёд своею дорогую Спасайся в сумерках тёмных комнат. Сто шагов назад, тихо на пальцах, Лети моя душа не оставайся...
Streetbor, грустит в квартире тишина,а в чашке недопитый день..когда разлюбишь ты меня исчезнет лето насовсем..и кто то не такой родной мне бросит в чашку рафинад..когда забудешь ты меня никто не будет виноват
MEP3ABKA, как сладко вместе с тем так больно вместе с тем так просто носить под сердцем нож острый да что уж там не больно, а даже очень вольно и даже очень просто носить под сердцем нож острый...
MEP3ABKA, В прорези тьмы подглядывать, перемигиваться. Через небо сердцам перестукиваться. Не имеют уже направления значений, Названия цветов не важны, Навсегда в тумане закутаны. И этот город останется..... Также загадочно любим. В нем пропадают такие девчонки. И нам оставаться ночевать в нем одним...
Streetbor, как мне мои слова прольется всё что знаю я..и взглядом обернется закрывая мои глаза..движением руки,движением,касанием руки..сорвется пелена и свет собой накроет с головой..
25 мая 2009 в 20:17