У нас в Омске действует эта услуга,я переодически ей пользуюсь.Сумма обещанного платежа от 1 до 287 рублей,автоматически списывается со счёта через 10 дней,но можно и раньше,если есть на счёте деньги,просто нужно званить оператору.И самое главное услуга действует на ТП с аб.платой:макси,эксклюзив,профи,удачный ход,практичный и др.(зависит от региона)
MayGLi-O8, а поподробнее можете описать проблему? Какой ответ поступает? P.S. Услуга не предоставляется абонентам кредитного метода расчетов и на ТП Классный.
Блин ........ .Послал , пришел ответ с номера 5800 "Услуга не предоставляется для вашего тарифного плана " У меня МАКСИ-Ростов........Кто говорил что на макси есть ???????
MИШAHЯ, сервисный номер 5800 принадлежит услуге "Группа МЫ". Вас интересует это услуга? Если все же интересует услуга "Обещаный платеж" читайте 3 пост этой темы для получения информации о подключении услуги. На ТП MAXI услуга предоставляется.
обещанный платеж предоставляется только на тарифах с аб. платой и при положительном балансе. При условии что нет услуги кредит. Если она есть то даже на макси и так далее не получится самостоятельно платеж ввести.
Ну вот у меня МАкси, услуги кредит нет, симка оформлена на меня, балланс 10 рублей ......А подключить не могу !!!!Помогите пожалуйста разобраться ........
23 мая 2008 в 05:29