Симуляция оргазма | SEclub.org
Симуляция оргазма
Все новые
kak?, просто во время приближения оргазма происходит много этапов,по которым можно определить,а вот эсли девченка начинает просто зажимать мышци,это становиться явным,ведь при оргазме идет какбы поглощающий эфект,тоесть с девченки выбегает теплая жидкость,и в то же время засасывает в себя все,что выделяеться у тебя,поэтому и возможность беременности так увеличаеться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 324
*
Индиaнa
9 авг 2008 в 22:19
FULGURA, пардон если это все знали, а я блин "просветила" насчет воспаления органов мал.таза :stesnit:
*
FULGURA
9 авг 2008 в 22:33
Индиaнa, да я не знал вот и написал что просветила :-D))).
*
нe идeaльнaя
10 авг 2008 в 01:46
PETAPДEP, ты уверен?а может тут и мужчина как-то влияет?
*
Ulyok
2 ноя 2008 в 12:22
Никогда не врала по этому поводу.Не получилось,в другой раз получится.Удовольствие бывает уже от того,что твоему мужчине хорошо.Но если его стараниями это не случится и дальше,беседы,по доброму,не избежать:-)
*
Пaцифиcт
2 ноя 2008 в 13:12
Ulyok, не переживай, у меня тоже по началу не получалось симулировать оргазм... :puh:
*
Ulyok
2 ноя 2008 в 15:38
Пaцифиcт,я не переживаю.Я смысла в этом не вижу.Актриса я не плоха,воспроизвести свои действия могу легко,но зачем?;-)
*
Сашечка
2 мар 2009 в 08:18
Привет всем! Вот такой вопрос. Всетоки как опредилить когда кончает девушка,а когда симулирует?
*
Дpacти!
2 мар 2009 в 08:46
kak?, просто во время приближения оргазма происходит много этапов,по которым можно определить,а вот эсли девченка начинает просто зажимать мышци,это становиться явным,ведь при оргазме идет какбы поглощающий эфект,тоесть с девченки выбегает теплая жидкость,и в то же время засасывает в себя все,что выделяеться у тебя,поэтому и возможность беременности так увеличаеться.
*
EDGEk
2 мар 2009 в 09:09
Дpacти!, и какие это такие этапы?
*
Дpacти!
2 мар 2009 в 09:27
EDGEиk, ну ты что никогда девушку до оргазма не доводил?
*
EDGEk
2 мар 2009 в 09:32
Дpacти!, :kovyr: неа.. :gy: Вопросом на вопрос не красиво отвечать.. Те тяжело объяснить? И вообще для мужчины эт всё тяжело прочувствовать..
*
Дpacти!
2 мар 2009 в 09:34
EDGEиk, не так сложно,как тебе кажеться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026