SaS1975 это смотря у кого брать. Мне же лень бегать по рынкам и магазинам в целях экономии. Штатная идёт как опция за 8500, я же взял у дилера Пионер за 8500 вместе с установкой. Вобщем допов набрал на 43000.
XauBaH youtube.com/watch?v=x2E5gk6kQ1k а вообще пока ты в армии подумай, оно тебе надо? Не всё так просто с продажами этих авто. Очереди, что на один, что на другой. Я лично свой Поло уже 7 месяцев жду. Была в плане 17-я неделя производства и по идее должен был машину в начале мая забрать, по непонятным мне причинам неделю производства перенесли на 27-ю, т.е машина с конвеера сойдёт 8-го июля. Плюс 3 недели будет добираться из Калуги до Питера. Очень далеко! Не иначе как через Вольфсбург собрались везти (шутка), через Подольск конечно же. Так что когда придёшь на дембель ещё сто раз передумаешь.
Ну вот наконец то я и дождался свой Polo. Семь с половиной месяцев ожидания. Но в бочке мёда непременно должна быть ложка дёгтя. Беру не тот что заказывал, а отказной. Комплектация почти совпадает, за исключением цвета и отсутствием штатной магнитолы. Но терпения ждать свою машину больше не было. Сегодня оплатил, на следующей неделе заберу.
SaS1975 это смотря у кого брать. Мне же лень бегать по рынкам и магазинам в целях экономии. Штатная идёт как опция за 8500, я же взял у дилера Пионер за 8500 вместе с установкой. Вобщем допов набрал на 43000.
TyTN катаюсь с 17 июля. Доволен до восторга неописуемого. Машина удачная у VW получилась. Радует в ней абсолютно всё. Единственное о чём немного пожалел, так это то, что нужно было заказывать вместо механики автомат. Надоело ручку дёргать, да и на дворе уже 21 век. Там он 6-ти ступенчатый и народ просто не нарадуется.
Такой вопрос гольфоводам, есть ли тут владельцы (может бывшие) гольфа мк 1? Тут недавно нашел первый гольф в состоянии ниже среднего (внешнее) хозяин его просит немного. Думаю для первой машины подойдет, тем более он мне довольно сильно нравится) Так вот, будут какие советы или указания если дело дойдет до покупки?)
Одного не пойму зачем было экономить на такой обычной вещи в современном авто как дисковые тормоза. Сзади они не только в базе барабанные, но и в комфорте за 17 !!! зелени. В этой же комплектации они соизволили поставить АБС. Получается что покупаю базу, вобщем то очень хорошой машинке, с большим местом в салоне, в багажнике, с хорошим резвым мотором, и это немец как никак. За 14 зелени машина идеал. Но безопасность движения (отсутствие АБС, и барабан) убивает всю охоту о приобретении этого замечательного авто С любой функцией бы смирился но не этой Да, в солярисе в базе тоже ничего этого нет, НО уже в классик за 15 ! добавили все эти атрибуты.
Den78 а за чем тебе отзывы владельцев, ведь в предыдущем посте ты сам уже сделал выводы. Надо вернуться к тому как всё начиналось. В планах у ВАГа было выпустить бюджетку стоимостью до 400 тысяч поэтому как могли они машину удешевили. Меня лично авто полностью устраивает. Комплектация Комфорт. Вчера только вернулся из поездки СПб-Галич-СПб на круг 2200 км.17часов пути в один конец ехал без остановок. Средняя скорость по трассе 100-150км/ч никаких сюрпризов машина не выдавала. Полностью послушная и управляемая. Самое то для полного чайника как я. С тормозами тоже всё нормально. Разок пришлось экстренно оттормаживаться дабы не словить лесовоз. Плюс ко всему машина была с пассажирами да в багажнике вещи и картошки три мешка.
28 мар 2011 в 18:27