Проблемы соединения | SEclub.org
Проблемы соединения
Все новые
blin k31Oi, ты хочешь лазать в инете, использу я к310 как модем? нужен икпорт.... дрова для ик порт и все. настраиваешь соединение и все. ты в инете)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1308
*
arefevyura
27 дек 2007 в 18:11
блин...раньше с к750 выходил,ща попробовал с з550 .....тел опознает и даже качать с тела можно а вот если через установленную прогу для се выходить в нет или файлы передавать пишет фигню какую та...в каком та красном цвете эти все проги для се обведены и эту фигню при запуске выдают...кто сможет помочь?плиз!
*
Xpoфт
28 дек 2007 в 16:03
Люди пoмoгитe пoдключить тeлeфoн к PC.Пpoблeмa в тoм чтo PC никaк нeвидeт тeлeфoн.Дpaйвepa вpoдe ycтaнoвил,c poднoгo диcкa.Тeлeфoн Samsung X700.Зapaнee cпacибo!
*
Patricy
28 дек 2007 в 18:44
С великим трудом добился интернета через ИК-порт. Но до чего же оно тормозное! Честное слово, браузер телефона быстрее работает. Может быть, это потому что я в свойствах ИК связи выставил разрешенную скорость 9600 (кстати, так и не понял, в каких единицах)? Но с другой скоростью соединение вообще не работает. Что скажете?
*
Diman98
ts 28 дек 2007 в 19:04
Patricy, так и должно быть.
*
Patricy
28 дек 2007 в 19:55
Ты так думаешь? Я выходил раньше через этот телефон и с этим ИК портом, только с другого железа. Худо-бедно, но 4-5 КБ/с было. А сейчас одну страницу загружаю 20 мин. Может быть, просто здесь нет EDGE? Однако и без него GPRS не должен так тормозить..
*
cHeRsAnYa1
29 дек 2007 в 05:22
Patricy, у тебя выставлена скорость 9600 бит/сек, это 1.2 кб/с. Поставь скорость выше. У меня реальная скорость загрузки обычно 5-6 кб/с.
*
Patricy
29 дек 2007 в 11:07
Так ведь не хочет он, сволочь, с другой скоростью работать. В момент соединения ИК связь прерывается.
*
Patricy
29 дек 2007 в 12:03
Все, я его победил. Оказывается, в инфракрасной связи надо менять не скорость, а тип инфракрасного оборудования . Теперь куда шустрее работает :bis:
*
bomsh13
30 дек 2007 в 20:51
ребята кто пользовался лжж1800 как модемом??? я скачал драйвера, установил их, они легли все норм. диспитчире оборудования он отображается модем через ком порт вроде, я добавил новый стандартный модем. дальше сделал как при обычном выходе в инет через мобильныи модем(а не лж). но при вызове номер не набирается и модем не отвечает, то бишь в инет не выходит. (кстати делал все по инструкции с сайта, по выходу в инет через мой лж) помогите пжста!!!!
*
V@®4uN
1 янв 2008 в 23:46
Люди подскажите пожалуйста когда подсоединяю свой SE K610 к компу комп его не обнаружает, а когда выхожу в инет обнаружает только не показывает как сьемный диск чё тока не делал дрова есть
*
blin k31Oi
2 янв 2008 в 12:17
Вопрос немного не по теме,но: что нужно,чтоб лазить в нете с компа с телефонова к 310и через ик-порт?Тему читал!
*
bomsh13
3 янв 2008 в 11:53
blin k31Oi, ты хочешь лазать в инете, использу я к310 как модем? нужен икпорт.... дрова для ик порт и все. настраиваешь соединение и все. ты в инете)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026