Здраствуйте. Скачал F.3.A.R. не могу подобрать к ней трейнер. Нигде не показывается версия игры. Подскажите,есть ли какой-то способ смотреть версию той или иной игры? В данном случае мне нужно именно F.3.A.R.
извините если не в тему ищу игру старую года наверное где около 2003-2005 это стратегия не большая такая там строил здания и происходило это как будто в воздухе островки земель и дорожки строил от сооружений к сооружениям и это делал за энергию типа буду очень признателен кто подскажет:)
Здраствуйте. Скачал F.3.A.R. не могу подобрать к ней трейнер. Нигде не показывается версия игры. Подскажите,есть ли какой-то способ смотреть версию той или иной игры? В данном случае мне нужно именно F.3.A.R.
outro, можно открыть папку с игрой и полазить там, поискать текстовые файлы, и вообще всё то, где может содержаться информация про версию. Можно открыть установку и удаление программ, порой там тоже можно встретить версию игры
подскажыте дюди добрые почему у меня в Juced 2 глючат гонки в которіх участвуют 8 игроков, когда гоняюсь сам все ок , а как с толпой играть нереально и вроде комп не слабый................а еще ктото знает какуюто гонку где возможности тюнинга большые ( кроме НФС))))
25 июн 2011 в 21:47