MИШAHЯ, по крайней мере, если эта игра есть на иксбокс то можно поставить xbox360 controller emulator, потому что подавляющее большинство игр с 2006 года поддерживают гробовской джой :igra2:
TAURUS1993, нафига мне ключик. У меня и интернета нету. Я хочу ПАТЧ поставить и для етого нужны файлы реестра. Просто в мене не установка а скопированаю игра. Файлы реестра можете давать и из пиратки мне пофиг.
Нужна помощь.Ищу одну игру,но к сожалению не помню её названия=(Только вроде сюжет таков-что в один день на улице Ny появились люди без одежды и их отдают на лечение к одному и тому же психиатру..Вроде действие игры зимой происхоидит,а больше ничего не знаю об этой игре.Очень хочется её найти!
TAURUS1993, почти все патчи смотрят путь к игре через реестр. Если игру тупо скопировали, то в реестре записей не будет и патч подумает, что игры на компьютере нет. Иногда мозги можно использовать по прямому назначению, ты так не считаешь?
MИШAHЯ, по крайней мере, если эта игра есть на иксбокс то можно поставить xbox360 controller emulator, потому что подавляющее большинство игр с 2006 года поддерживают гробовской джой
5 авг 2011 в 15:15