Paмиpec, если тебе сталкер не нравится это не значит что он никому не нравится. Я вот тоже второго жду, интересно, что за движок у него и как GSC его используют))
PCGames, seclub.org/forum/goto/14356086/ - ну я бы не сказал что фар край второй это провал, нормальная игра. Но первый для меня остаётся одной из лучших игр, много воспоминаний с ним связано.
PCGames, кстати графон там в 5 части не очень, я был в шоке от этого видео - www.youtube.com/watch?v=OBw0R1AUU64&feature=related это просто жесть, вот такую графу надо в 5 часть. З.Ы. видео смотреть в 1080 HD
TAURUS1993, на вкус и цвет второй фаркри.это не фаркри 2 получился,а ксенус какойто ито до него недотянул.только графон в нём норм.мне не понравилась игра вообще.в ксенус играть лучше.а вот гта4 с полным комплектом енб на достойном железе действительно супер!я тоже иногда пытаюсь,,на херовом фпс,,так гамать.но железо не прёт так играть.гта5 100пудово до этого сама недотянет.лохи они.лентяи и бездари.а на нас им ложить...гта5 конешно будет круче гта4 стандарт,но я больше чем уверен,,не играбельна будет из за некчёмного построения,,как и 4ая.походу многим юзверям придётся лапу сосать и облизываться,или крутые машины брать под неё.я тоже отношусь к их числу.не умеют,или не хотят они делать по уму.
Dr.web1, программой UltraISO. В конце установки программы ставишь галочку на установке виртуального привода и все. Теперь в контекстном меню каждого iso образа появляется пункт UltraISO, через который можно смонтировать образ
Paмиpec, если тебе сталкер не нравится это не значит что он никому не нравится. Я вот тоже второго жду, интересно, что за движок у него и как GSC его используют))
SoundStorm, официального подтверждения небыло,но Илья Толмачев,арт директор Сталкера,вдруг основал новую студию и анонсировал игру Cradle-те же яйца что и Сталкер,только в профиль.Интересно почему?:stranno: Я тоже люблю Сталкер,но хватит убеждать себя,это было неизбежно.
7 янв 2012 в 02:47