Games for PC (общие вопросы) | SEclub.org
Games for PC (общие вопросы)
Все новые
PCGames,сказали что будет отличаться от тех версий

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4655
*
SoundStorm
2 фев 2012 в 17:50
[Life], seclub.org/forum/goto/14456956/ - оно те надо?
*
[Life]
2 фев 2012 в 18:10
SoundStorm, я по моему вопрос задал а надо или нет не ваше дело!
*
SoundStorm
2 фев 2012 в 18:26
[Life], ну тогда Call of Pripyat бери
*
mohnatyj22
2 фев 2012 в 20:48
[Life], поиграешь - отпиши впечатления, самого интересует.
*
bilnys
3 фев 2012 в 20:42
Подскажите когда планируется far cry 3. А также нужно знать 3 часть будет как 1 или 2. Вторая часть мне очень понравилась просто супер а вот 1 такая дерьмовая что графика что сама игра помочь нечем. Потому мне надо знать будет продолжение первой или второй потому что как я сказал вторая мне очень понравилась а первая нет.
*
Lexs
3 фев 2012 в 20:50
BИЛЬHYC,как я понял в видео в игромания там было как фотограф заснял как бандиты убивают мирное население,и его ловят,он убегает,и начинает разбираться с ними
*
PCGames
4 фев 2012 в 02:42
BИЛЬHYC, скорее всего ближе к лету,или осенью выйдет.никакого продолжения.будет новая игра.P.S.если она будет такой же как вторая,то флаг им в руки-пусть сами играют...
*
Lexs
4 фев 2012 в 08:41
PCGames,сказали что будет отличаться от тех версий
*
DARKw3OOi
4 фев 2012 в 11:23
Всем привет! Посоветуйте игрушки наподобее "orcs must die" , желатель по сетке чтоб с другом порубица
*
WickedRaziel
4 фев 2012 в 11:28
BИЛЬHYC, ты наверно только сейчас поиграл в первый фар край , потому что тогда пк не тянул =) в свое время была офигенная игра .. вторая часть уг
*
PCGames
4 фев 2012 в 11:29
Lex.21, судя по трелеру там разные очки будут давать за убийства,а это уже настораживает.во второй части,я бы сказал,,такую графу загубили!,,однообразным геймплеем и одинаковыми заданиями.какойто магазин стволов и чудо ящики телепортеры.а сюжет так ваще застрелица.заменили супер бинокль на какой то бред и всего несколько машин одних и тех же.а главное где львы,бегимоты и крокодилы с пираниями?африка красива и мертва.одинаковые постройки и вообще сплошное однообразие во всём.в трелере видно,что графу от унылого серого вернули на яркую и красочну.стало практически эдентична кризису 1.это конечно +.но в остальном поживём увидим...
*
SoundStorm
4 фев 2012 в 11:44
DARKw3OOi, seclub.org/forum/goto/14462142/ - Sanctum
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026