Games for PC (общие вопросы) | SEclub.org
Games for PC (общие вопросы)
Все новые
xygo, всё на одном харде 80гб?тогда может свободного места на нём нехватает для распаковки игры?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4655
*
xygo
13 мар 2012 в 19:15
PCGames,писал уже 2 операционки у меня винда хп и вынь7 максимальная:)
*
PCGames
14 мар 2012 в 06:25
xygo, всё на одном харде 80гб?тогда может свободного места на нём нехватает для распаковки игры?
*
PCGames
14 мар 2012 в 06:49
чувствуется игруха всёже будет супер!farcry-3.ru/svezhij-gejmplej-far-cry-3 дожить бы до 7сентября только...)))
*
mohnatyj22
14 мар 2012 в 11:46
Решил дирт 3 поиграть. Но при запуске появляеться значок игры и потом ошибка вылазит. Прикол в том что до перестановки ОС играл на этом же ноуте с того же диска. Доп.софт поставил, при инсталле выключил антивир. У кого какие идеи/мысли? :dum:
*
xygo
14 мар 2012 в 12:08
PCGames,да все на харде 80Гб,да нет все хватает,45Гб еще свободно,сейчас форматнул оба тома,ставлю пока винду хп лицензионную проверю.
*
mohnatyj22
14 мар 2012 в 12:29
Отбой предыдущего, скопировал всё с двд на ноут и оттуда установил - полёт отличный :)
*
xygo
14 мар 2012 в 21:22
PCGames,винду хп лицуху поставил,тоже самое,хотя один раз что то написало,я закрыл и все,есть два варианта или это все таки с процессором дело,хотя зачем такой установщик делать,если Кризис и Кризис Вархед идет на максимальных настройках вообще плюс новейшие игры без проблемм если не требуются SSE2 инструкции от проца,или объем харда 250Гб для такой установки,а скорее всего не опытность таких репакеров как UltraISO,Fenixxa и прочих токо появившихся,самыми опытными считаю Морозова,Механиков,Каталиста и Шпилера,пожалуй это все:)
*
forWard
15 мар 2012 в 10:54
Скажите а есть аналогичные игры дальнобойщики uk truk simulator ?
*
PCGames
16 мар 2012 в 14:25
ЁПэРэСэТэ!Ну когда же выйдет что-то хорошее,играбельное?!Как же всё уже надоелоОо...Ни сталкера2,ни метро2033-2,ни кризиса 3 или чё то подобного,ни фаркри 3,ни гта5,ни мафии 3...блин один сплошной шлак выходит ито с трудом!уже незнаю чем себя занять.даже кино хорошего нет!включил комп.тупо запустил одну из старушек.прошол пару уровней и ппц.тошнит.:aaa: хочу хорошую игру!!! :plaksa2:
*
mohnatyj22
16 мар 2012 в 16:01
PCGames, бывает. Я вообще сейчас или фриплей в Тибериум Ворс гоняю или кампанию Миротворец в старушке Опериции Флэшпоинт прохожу, хотя на винте 170 гиг игрушек :)
*
PCGames
16 мар 2012 в 17:02
M.A., сегодня в очередной раз перепрошол метро2033.единственная игра в которую затягивает её потрясающая атмосфера.а какая афигенная графика и детализация.плюсов в игре столько,что буржуям не переплюнуть.потрясающая игра!я бы даже сказал,что это лучшая в мире игра,несмотря на так сказать её линейность!конечно со своими (маленькими) недостатками.такого погружения и кайфа не испытывал ни с одной игры.жаль,что продолжения в этом году не увидим.а я так надеялся... :hrenovo: .ну хоть бы 3й эпизод халф-лайф вышел-уж не говорю о халфе 3.тоже ведь шедевр!из новинок вообще нет ничего,во что я бы мог с удовольствием поиграть. :plushit:
*
xygo
16 мар 2012 в 18:02
PCGames, я дак сейчас играю Deus Ex Human Revolution The Missing Link хотя полную еще не играл,а вообще есть новая игра переработанная HL1 Machinima делала может выпустили на ютубе ролики видал,но на торрентах не встречал,может и есть где,а вообще говорят в декабре HL3 появится сначала на приставках.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026