народ, кто что знает об игре Nether? кто играл? как она? на что похожа? там полная свобода типа как в китайских ММО или же какие то отдельные миссии или карты? кто что скажет?
народ, кто что знает об игре Nether? кто играл? как она? на что похожа? там полная свобода типа как в китайских ММО или же какие то отдельные миссии или карты? кто что скажет?
Здравсвуйте, такой вопрос, когда упоминается сис требования, например минимальные и дальше проц там, видеокарта, какое при этом имеется ввиду разрешение монитора и колво фпс при этом? Спасибо
Купил диск лецензию стим. Игра 2х дисковая. Сначала устанавливает стим, потом тут-же его обновляет. Дальше заходит в этом стим и типо надо обновить игру 12гб. Это-что надо 12 гб мне качать? Нафига тогда вообще 2 диска? что за гон?
Есть игра лицензия на 4х дисках, max pain 3, установил, но чтобы поиграть надо обновить игру. Я уже замучился эти обновления качать, 3 скачал, последнее весит дофигища, за час 1 процент скачало, а у меня инет дорогой, и медленный, что делать? Нафиг мне эти лицензии, если такие проблемы с запуском?
Cannon, я тоже ключ купил на battlefield 3, игру установил, но потом было обновление в 15 гб, качал 3 дня. попробуй установить с отключенным интернетом
10 дек 2013 в 00:08