народ, кто что знает об игре Nether? кто играл? как она? на что похожа? там полная свобода типа как в китайских ММО или же какие то отдельные миссии или карты? кто что скажет?
Здравсвуйте, такой вопрос, когда упоминается сис требования, например минимальные и дальше проц там, видеокарта, какое при этом имеется ввиду разрешение монитора и колво фпс при этом? Спасибо
Купил диск лецензию стим. Игра 2х дисковая. Сначала устанавливает стим, потом тут-же его обновляет. Дальше заходит в этом стим и типо надо обновить игру 12гб. Это-что надо 12 гб мне качать? Нафига тогда вообще 2 диска? что за гон?
Есть игра лицензия на 4х дисках, max pain 3, установил, но чтобы поиграть надо обновить игру. Я уже замучился эти обновления качать, 3 скачал, последнее весит дофигища, за час 1 процент скачало, а у меня инет дорогой, и медленный, что делать? Нафиг мне эти лицензии, если такие проблемы с запуском?
Cannon, я тоже ключ купил на battlefield 3, игру установил, но потом было обновление в 15 гб, качал 3 дня. попробуй установить с отключенным интернетом
10 дек 2013 в 00:08