Nekic°, погуглил. Чел, несколько человек из 2015.inc, основавших IW это не вся компания. Аналогичный случай - покойная westwood и её "дети" - EALA и PEtroglyph. Имена старые, компании и качество игр новые. Имхо
M.A., это были два человека,и именно с их уходом и основного костяка из IW MW3 получилась калом.Так что фактически медаль и код делали одни и те же люди:) Если присмотреться, то первый Код был развитием идей медали.
Nekic°, это да. Но к чему я веду, хоть между кодом и медалькой разница большая. Если ты играл и то и другое то мог заметить что код это тупой отстрел фрицев, когда как в медали ты агент БСС, шпион и диверсант, что гораздо интереснее
Кто в курсе в Morrowind есть возможность играть за расу даэдрот, это крокадилоголовые существа. Может плагин есть или со скриптами нужно взаимодействовать через консоль. Конструктор тож имеется
M.A., Medal of Honor AA одна из любимейших и первых моих игр.Помню как не мог пройти уровень со снайперами в городе дождливом:) Случайно нашел ее у брата на компе в 2010, так сходу прошел половину.Графика конечно устарела, но геймплей...Код пробежал и не хочется больше, а тут мне кажется можно переигрывать бесконечно:)
может кто помнит,,Venom. Codename: Outbreak,,?на 7ке реально её запустить,а то помню и на ХР не запускалась.на безрыбье сносного свежака хотелось бы этого рака перепройти,а откуда скачать уже с поддержкой вынь 7 незнаю.да и есть ли она заточеная под 7ку?
29 янв 2012 в 07:22