В far cry 1 я сейчас поиграл не потому что якобы пк не тянул пк у меня мощный раз в 20 превышает эту игру а потому что раньше достать не мог а тут недавно подарили. Да и то поиграл немного и снес не в моем вкусе. Графа какая-то вся зеленая унылая да текстуры какие-то мелкие не видно противника в кого стрелять и откуда в тебя стреляют, мало оружия, аптечек и нельзя сохр на любой точке как во 2 части. Во второй части мне нравиться что сюжет в африке я обожаю игры,фильмы с действием в африке. И нравятся что там большие карты, люблю игры с большими картами. Подскажите еще какие-нибудь хорошие игры с большими картами в какие стоит поиграть!
BИЛЬHYC, seclub.org/forum/goto/14462770/ - в этом и был весь интерес.. ни кучи аптечек , ни сохранений ни арсенала в кармане .. для своего времени игра была с очень хорошей графикой . 2я часть это Школоло мод .. с красивой графикой и отсутствием хоть какого либо сюжета.. ты бы еще в нее через 10 лет поиграл и о текстурах заговорил .. не забывай в каком году она была выпущена..
4 фев 2012 в 11:46