Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Тема закрыта для обсуждения.
То, что в ближайшее время мне не заснуть, я понял, как только моя голова коснулась подушки. Знакомое чувство надвигающейся угрозы не давало возможности даже спокойно прикрыть глаза. Ворочаясь с одного бока на другой на продолжении длительного времени, меня раздражало буквально всё: от нескончаемого скрипа кровати, издающегося при малейшем движении, до свиста ветра, раздаваемого за окном. Безуспешно пытаясь подавить в себе голос интуиции, который не подводил меня с самого детства, я рывком сбросил с себя легкое одеяло, создававшее ложное впечатление защиты от холода и сквозняков, и принял сидячее положение. Поняв безнадежность этой ничтожной попытки избавиться от беспокойства, я вскочил со своего скрипучего спального места и отчаянно принялся мерить шагами свою небольшую комнату. Нервно покусывая нижнюю губу и жадно хватая воздух, я собирался с мыслями, чтобы разобраться со своими эмоциями…:strela:
Ссылка на пост
23 фев 2010 в 20:12
- Пожалуй я тоже пойду, попробую уснуть..
Поднявшись на второй этаж, я выбрал первую свободную комнату по левой стороне коридора, сложил у кровати оружие, снял обувь и плюхнулся в постель.