Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Тема закрыта для обсуждения.
Перед глазами поочередно мелькали картинки из жизни, складываясь в крупную панораму, дававшую понять только одно – не стоит мне обманывать самого себя, я обязан верить своей интуиции! Внезапно прервавшиеся воспоминания отозвались сильной головной болью. Открыв глаза, захлопнувшиеся от нахлынувших эмоций, я обнаружил, что мои ладони истекают кровью. Видимо от волнения я слишком сильно сжал пальцы рук в кулаки, и ногти, не нашедшие серьёзной преграды, с легкостью прошли сквозь кожу, порезав ладони и залив их алой жидкостью… Это было последней каплей. Громко выругавшись, я выбежал из комнаты и, рывком преодолев не особо длинную лестницу, выскочил во внутренний двор, одним ударом открыв хрупкую дверь на улицу. Внезапно дунул сбивающий с ног ветер. С трудом удержавшись на дрожащих от холода ногах, я принялся бешеным взглядом обводить улицу в поисках любой ёмкости с водой, желая смыть с себя и кровь, и охватившее всю мою сущность чувство страха…
Ссылка на пост
23 фев 2010 в 17:12
- Пожалуй я тоже пойду, попробую уснуть..
Поднявшись на второй этаж, я выбрал первую свободную комнату по левой стороне коридора, сложил у кровати оружие, снял обувь и плюхнулся в постель.