Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Зевнув,и немного приоткрыв глаза,бросил взгляд на четки,и не найдя больше ничего интересного продолжил внимательно слушать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
Eterhard
10 сен 2008 в 23:23
Находясь в небольшом замешательстве после таких слов, непроизвольно достаю свои четки и нервно перебираю их, лихорадочно размышляя: "Я ведь ни разу в своей жизни не проходил через ворота этого города, они и ко мне присматривались?! Значит ли это что они знают мое имя и... Я ведь пока ушел не так далеко как хотелось бы! Надеюсь что они меня не знают." Чувствуя что выбор у меня небогатый, со вздохом произношу: "А что конкретно вы нам предлагаете?".
*
Millie
ts 9 окт 2008 в 13:43
Играющие огоньки свечей отбрасывали причудливые тени на стены комнаты. Эти темные силуэты порой принимали довольно жутковатые очертания и собравшиеся ощутили какое-то мистическое постороннее присутствие в комнате, от которого слегка пробегал неприятный холодок по пояснице. Впрочем, милорд оставался абсолютно спокоен (или просто не подавал вида?)
- Я очень ценю ваше желание помочь, - обратился он к Ламберту - Для этого, собственно, мне и понадобились несколько авантюристов... Не буду лукавить: болезнь моей дочери спровоцирована неким колдуном, только ради Бога не спрашивайте как мне удалось это узнать! - нахмурив брови, он отмахнулся от якобы возможных последующих вопросов.
- Так вот, я хочу чтобы вы помогли мне вычислить его. И более того - я не имею желание впутывать в это дело инквизицю, посколько если император узнает обо всем этом... то мой авторитет в его глазах скорее всего упадет.
Тут взгляд Лазаруса остановился на четках Эдласа =>
9 окт 2008 в 13:47 / Millie (3)
*
Millie
ts 9 окт 2008 в 13:52
Заметив Мальтийский Крест, он округлил глаза.
- Вы имеете отношение к рыцарям Храма??
На этот раз он не смог скрыть собственного удивления.
* Ход свободный
*
Eterhard
12 окт 2008 в 08:06
Услышав вопрос милорда продолжаю перебирать четки, не сразу осознав что вопрос адресован мне. Но когда я наткнулся на его удивленный взгляд и сообразил что к чему, меня прошиб легкий пот.
"Чтоб меня! Теперь от подозрений точно не отделаешься! И зачем только я их достал..."
Рука с четками мгновенно застыла.
- "Нет, что вы, похоже что вы что-то путаете. Это просто подарок одного моего знакомого".
Спрятав четки ожидаю дальнейшего развития ситуации.
*
Sores
12 окт 2008 в 12:23
Рыцари храма? О чем это он? Я бросил взгляд на юношу, неловко убирающего четки, затем посмотрел на наместника и едва заметно ухмыльнулся. Что ж, похоже не я один тут не так прост... Изобразив на лице некоторое удивление, я обратился к Лазарусу: ""Могу я узнать, о чем вы? Или это тоже не касается Святой Инквизиции?"" - добавил я, не скрывая некоторого злорадства.
*
Anrui
13 окт 2008 в 11:20
"Бр",очнувшись от дремы.обведя комнату взглядом,и не найдя ничего интересного(брошенный взгляд на крест не в счет,потом разберемся),заново полуприкрыл глаза,и продолжил слушать. "И что им всё неймется,сейчас ещё передерутся. Молодо,зелено..."
*
DargZahat
14 окт 2008 в 04:42
Слушая продолжение беседы, заинтересованно осматриваю кабинет милорда: взгляд изучающе скользит по письменному столу, стенам, книжному шкафу... цепляясь за каждую деталь. Напряжение, возникшее при упоминании "скользких моментов" спало и теперь я позволила себе чуть расслабиться, убрав пальцы с рукоятки меча :vzdoh:
*
Anrui
14 окт 2008 в 05:59
Зевнув,и немного приоткрыв глаза,бросил взгляд на четки,и не найдя больше ничего интересного продолжил внимательно слушать...
*
Millie
ts 14 окт 2008 в 07:42
* Похоже Лазарус был удовлетворен ответом.
- Ничего значительного, господин Ламберт, - уже вновь спокойным и в меру величественным тоном произнес он - Просто в последнее время отношение между императором и рыцарями храма мягко говоря сложные. Впрочем, довольно о политике на сегодня!
Выдохнув, милорд как-то странно осмотрел комнату, как-будто опасаясь, что кто-то или что-то может подслушивать вашу конфиденциальную беседу.
- Время уже позднее. Обдумайте как-следует ваше решение! Даю вам время подумать до завтрашнего утра... Уверяю, ничего противозаконного совершать не придется. Но рассказывать все подробности сейчас, я не намерен в целях собственной безопасности. А пока будьте моими гостями в этом замке, - он обвел рукой окружающее пространство - Мой помощник сопроводит вас в покои.
Вскоре в дверях показался слуга и, поклонившись присутствующим, жестом руки показал следовать за собой.
*
*
Millie
ts 14 окт 2008 в 07:50
- Видите ли, уважаемые, есть одна небольшая проблема, - довольно заметно смутившись, произнес слуга, нервно теребя длинными пальцами связку ключей у себя на поясе - В данный момент я могу предложить в ваше распоряжение лишь две двухместные комнаты... Так что вам, так сказать, придется разделиться...
Взглянув на девушку, он смутился еще сильнее, покраснев до кончиков ушей.
Вы спустились вниз, в холл, где многочисленная прислуга уже почти устранила последствия недавнего погрома.
* Ход свободный
*
Sores
14 окт 2008 в 09:04
В ответ на слова слуги улыбнулся: ""Такой роскошный замок и лишь две свободные комнаты... Везет же нам сегодня, - перевел взгляд на девушку и подмигнул ей, - Ну я думаю, будет разумно если наша миледи сама выберет себе спутника в комнату. Ну или кому то из нас придется сегодня спать на полу, предоставив всю комнату в услугу девушке..."" - добавил я с совсем уж широкой улыбкой.
*
Eterhard
14 окт 2008 в 09:52
"Да, неловко как то получается..."
Немного подумав и взвесив все за и против, вздохнув, произношу:
- "Думаю что я могу поспать и не в покоях, так что это не проблема. Прислуга и охрана у вас где-то спит, так ведь?"
Бросив секундный взгляд в сторону Мэри замечаю что и сам покраснел не хуже нашего проводника. Смутившись окончательно, замечаю что рука уже автоматически тянется к злочасным четкам, но вовремя заметив это, делаю вид что почесался...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026