Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"О, чудесно! Мне, по большей части, все все равно, что хотели от такого благородного человека как вы эти чудесные ребята, но надеюсь больше они нас не потревожат." - с сарказмом ответила Эдмонду. "Спокойной ночи, господа" - слегка кивнув присутствующим направилась к лестнице, намереваясь выбрать комнату и устроиться спать. Лицо все еще неприятно горело от удара.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
Anrui
11 июл 2009 в 16:11
""Все так все"",пожав плечами я убрал стрелы в колчан,и перехватив лук в левую руку,направился обратно к своим спутникам. ""Не забудь починить за собой дверь, - бросил я незнакомцу - нам еще ночевать здесь"". [...]...подойдя к Мэри,я с силой влепил ей пощечину правой рукой,и процедил сквозь зубы,так чтобы слышала только она. ""Если ты еще раз не будешь поступать как я просил,то можешь выполнять контракт сама. Я что,просто так что ли пошел вперед один? Смотри что из за тебя случилось со стариком!"",выговорившись,я сплюнул на пол у ее ног,и пошел дальше на второй этаж.
*
KoSha Craft
12 июл 2009 в 09:32
Увидев, что мои преследователи скорее всего мертвы, я, пряча левой рукой лук обратно в чехол, поднял старика правой с пола. "Извени, отец" - произнес я, и улыбнулся. Однако я улыбался не старику, а указанному мой слову "отец". Ха! Скорее я ему в отцы гожусь. Услышав что то про дверь, я осмотрел ее и вставил обратно в петли. "Хм, просите за поздний везит, но за мной гнались. У вас есть еще места? Сейчас я вернусь" - и отправился проверить, может кого надо добить? Да и стрелы может найду. Сделав обход и найдя одного живого с большим удовольствием перерезал ему горло. Найдя несколько стрел, вернул их на место в кочан. Взяв лошадей за узды я вернулся к постоялому двору, привязал их в конюшне и зашел в двор. "Я смотрю уже все съедено без меня. Что-нибудь хоть осталось? И может познакомимся? Меня зовут Эдмонт" - обратился я к присутствующим.
*
Сириус
13 июл 2009 в 18:39
Наблюдая за происходящим, я даже не пошевелился, настолько быстро всё случилось. "Однако Вы не отличаетесь приличиями! Старика чуть не зашибли, почем зря!", заговорил я, когда всё закончилось. Хотелось сказать еще что-то умное, но звук пощёчины отвлек мои мысли и внимание от нового гостя. Ого! :glaza: Насколько я успел узнать Маргаретт, она вряд ли простит такое!
"Как ты посмел ударить женщину?", бросил я вслед Эмануэлю, "она может быть хотела помочь". Ох, как я не люблю все эти разборки, но воспитание не позволяло мне оставить это просто так.
*
Farka
27 июл 2009 в 17:45
Оглушенная пощечиной пришла в настоящую ярость! Левая рука рефлекторно прижась к горящей щеке, правая же сжала рукоять меча так, что побелели костяшки пальцев. Поборов великое искушение всадить нож в спину Эмануэлю, благоразумно осталась на месте, положив себе отхватить "рыцарю" пару лишних деталей, при случае. Расслабив сжимавшие меч пальцы, развернулась к присутствующим и резко обратилась к вернувшемуся незнакомцу: "Эдмонт?Может вы соизволите объяснить нам что здесь произошло?".
*
KoSha Craft
26 сен 2009 в 09:46
Millie, за то короткое время что я провел внутри двора, зрение успело привыкнуть к полутемноте. Посмотрев в ту сторону, откуда был произнесен довольно грубый укор и увидев девушку сразу понял, что та не в настроении говорить более мягким тоном. Об этот говорила ее левая рука прижатая к щеке. Нет ничего злее обиженной женщины! "Что здесь произошло? А что - разве не заметны трупы воон тех "распрекрасных" ребят из инквизиции? Хотя вам, конечно, не известно, что большинство жертв инквизиции - честные, добропорядочные люди. Или может ты хочешь чтобы я отправился на чудесные застенки этого места "развлечений"? Нет уж, лучше я отправлю всех их на тот свет..." И повернувшись к старику-хозяину попросил: "Хозяин, может у тебя осталось что съестного? После этой долгой и увлекательной "прогулки" я зверски изголодался". Сев за стол, протянул протянул руку стоявшему рядом человеку: "Эдмонт. А как вас величать?"
*
Millie
ts 22 окт 2009 в 11:07
Полумрак, казалось, неохотно пропускал звуки сквозь себя, впитывая часть реплик. Всё то же странное, непонятное ощущение, как-будто темнота, наполнявшая старую избу, была материальна и чувствовалась кожей. "Кхе-кхе, - кашлянул престарелый хозяин, осматривая незванного гостя и пытаясь при этом удержаться на ногах, которые по-видимому не хотели слушаться, - Кажется я пропустил что-то важное? Ну что же, гостям я в любом случае рад. Посетители сюда, знаете ли, заглядывают весьма редко!" Подойдя к столу, Несс зажгла потушенную резким порывом сквозняка свечу.
*
Millie
ts 22 окт 2009 в 11:08
* Anrui, ледяной взгляд сверлил спину. Несколько мгновений ты даже готовился получить нож между лопаток или что-то в этом духе, но ничего не произошло: девушка, так и не проронив ни слова, осталась стоять внизу.
[...] Трухлявое дерево, очевидно когда-то давным-давно бывшее ступеньками, предательски скрипело и прогибалось под ногами, грозя провалиться в любой момент. Дверь на второй этаж походила скорее на дощатую деревянную труху, в которой чудом держалась металлическая ручка. В коридоре стояла кромешная темнота и рассмотреть что-либо было невозможно.
[ход свободный]
22 окт 2009 в 11:10 / Millie (2)
*
Farka
30 окт 2009 в 10:57
"О, чудесно! Мне, по большей части, все все равно, что хотели от такого благородного человека как вы эти чудесные ребята, но надеюсь больше они нас не потревожат." - с сарказмом ответила Эдмонду. "Спокойной ночи, господа" - слегка кивнув присутствующим направилась к лестнице, намереваясь выбрать комнату и устроиться спать. Лицо все еще неприятно горело от удара.
*
Anrui
8 ноя 2009 в 17:14
Постояв немного, давая глазам привыкнуть к темноте, я двинулся аккуратными шагами по коридору, открывая двери, в описках окна, через которое можно было бы выбраться на крышу дома.
*
Сириус
11 дек 2009 в 23:40
- Меня зовут Эдлас, - немного помедлив, я протянул руку Эдмонту, - как говорится, к вашим услугам. - Только действительно ли вы такой уж добропорядочный человек? Вон, дел натворили сколько, людей убили. - указал я кивком головы в сторону улицы, где мирно валялось несколько трупов бывших инквизиторов!
11 дек 2009 в 23:41 / Сириус (1)
*
KoSha Craft
12 дек 2009 в 09:04
С.ириус, "Очень приятно, Эдлас - я пожал протянутую мне руку. Посмотрев в ту сторону, куда кивком головы указал Эдлас, ответил: "Ааа... Да я, как любой человек, придерживаюсь двух правил. Первое: не лезь первым, второе: если лезут - бей первым. Так что это была всего лишь самозащита."
Осмотрев здание изнутри, только и произнес: "М-да... Со стороны ни за что не догадаешься, что тут еще кто-то живет. Даже не был дым заметен. Так что не удивительно, что я так вошел. Думаю хозяин меня простит." Ах, да, хозяин! "Э-эй! Хозяин! Я есть хочу!"
*
Millie
ts 16 дек 2009 в 10:24
[Anrui] Глаза начинали потихоньку привыкать к темноте. Первое окно, которое удалось разглядеть, находилось в самом конце коридора. В комнатах [их ты насчитал 8: соответственно по 4 с каждой стороны коридора; двери расположены симметрично, одна напротив другой] также имелось по одному небольшому окошку [за исключением угловых], через которые вполне можно было выбраться на внешний карниз здания. А уж по нему наверняка можно попытаться добраться и до самой крыши, правда рискуя при этом сорваться вниз. Сам выступ был довольно широким, порядка 25-30 см, но учитывая ветхость строения, идти по нему было довольно опасно. Убранство комнат естественно не отличалось особым разнообразием: в каждой имелось по две кровати, небольшой тумбочке и маленькому столу с парой покосившихся стульев. Судя по внушительному слою пыли, на второй этаж не поднимались годами. Со стороны лестницы послышались знакомые скрипы: кажется кто-то из спутников тоже решил подняться наверх.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025