Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
Телу полтора года,плёнкой пользуюсь год и четыре. Беру дешёвую и не жалею-как ни крути,а защита. Меняю примерно раз в 2 месяца,сильный набой наблюдаю на прокрутке,вкл вирт клавы,ну и на самой клаве( обожаю сенсор! и как я без него раньше обходился? :gy: ) Короче-плёнка-эт защита,НО от кривых рук,алкоголя и особо любопытных она не спасёт! :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1308
*
самостав
1 апр 2008 в 12:50
звонил на горячию линию се,спросил про пленки.сказали,что мол берите фирменые сони ериксон ,а другие на свой страх и риск.еще спросил про аккум от р1 повышеной эмкости ,где можно купить,но как оказалось нет в продаже
1 апр 2008 в 12:53 / самостав (1)
*
ДokBB
1 апр 2008 в 13:06
Caмocтaв, ну да. А если наклеить брандо или другую, экран пузырится и подложка облазит. Аффтар, пиши есщо!(это я про этих из се)
1 апр 2008 в 13:07 / ДokBB (1)
*
eвпaтий
1 апр 2008 в 13:12
Caмocтaв, честно говоря, впервые слышу о плёнках СЕ! Хотя им сам бог велел,производителям смартов с тачскринами. А вообще, я смотрю, они полны фантазий.
*
HimaN
1 апр 2008 в 15:23
блин, решил напостить тут, листаю страницу вверх-ищу "написать", и туплю наверно секунд десять - "проветрить хлебало" :yy: моя плёнка-brando, стоит ровно полтора года, стоит гут,ток полоса прокрутки потерлась.
*
Alekw
1 апр 2008 в 18:03
Телу полтора года,плёнкой пользуюсь год и четыре. Беру дешёвую и не жалею-как ни крути,а защита. Меняю примерно раз в 2 месяца,сильный набой наблюдаю на прокрутке,вкл вирт клавы,ну и на самой клаве( обожаю сенсор! и как я без него раньше обходился? :gy: ) Короче-плёнка-эт защита,НО от кривых рук,алкоголя и особо любопытных она не спасёт! :rzhu:
*
Daihi
2 апр 2008 в 00:36
помогите! сбилась калибровка m600, что делать? поможет ли перепрошивка? заранее спасибо
*
hOc
2 апр 2008 в 06:03
daihi, пробовал так?: инструменты->пан.управления->прочее->мастер установки->калибровка экрана
*
Many-man
2 апр 2008 в 07:07
Кто знает,есть ли на р1 распознавание подчерка
*
JeePeRS
2 апр 2008 в 07:25
Many-man, по-любому есть..
*
mr.Master
2 апр 2008 в 07:44
Many-man, есть,только английский
*
Глyпый
2 апр 2008 в 08:06
а никто не было проблем с мусором по краям экрана как вытащить.... и еще заметил экран двигается при ударе с высоты холодильника:)
*
Sithius
2 апр 2008 в 08:08
Глyпый, и при чем тут тачскрин?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025