Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
Sithius, я просто долго терпел. ))) теперь полегчало

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1308
*
Sithius
7 апр 2008 в 14:41
kompas69, а что же, брать сто рублей и делать десять минут? А кушать на что? )))
*
kompas69
ts 7 апр 2008 в 14:46
Sithius, это то ясно ))) но за эти деньги мог ли бы и в течении часа делать... за нашего брата обидно
*
Sithius
7 апр 2008 в 14:51
kompas69, ну обычно работа занимает определённое количество времени, и за день приходится заниматься не только одним конкретным аппаратом, и ещё, немаловажный момент в том, что в стоимость ремонта включены риски - риски запороть что то в аппарате, и произвести замену, но опять же не за свой счет, а за счет клиента. Оценка ремонта зачастую даётся до вскрытия аппарата, и иногда требуется больше работы, которая даже не объявляется в итоге клиенту как произведённая.
*
HimaN
7 апр 2008 в 14:56
о, небеса! от фраз типа-лучше тач взять новый,чем пленку покупать....меня трясёт, так и хочется сказать матом. то, что тач без пленки проработал полгода (и вы считаете, что он как новый-что вряд ли), то это не значит, что он дослужит год. гг
*
Sithius
7 апр 2008 в 14:59
HimaN, не обращай внимания, это оптимисты пишут. Все эксплуатируют смарты в разных условиях, но даже в моих (практически курортных для смартфона) условиях нужно (я в этом убедился) использовать плёнку для дисплея. Это элементарно дешевле ( 5-10 тачскринов) и не нужно разбирать смарт. Но не все это понимают )))
*
HimaN
7 апр 2008 в 15:07
Sithius, я просто долго терпел. ))) теперь полегчало
*
lask
7 апр 2008 в 17:11
Ребят, только что попрощался с сенсорным экраном. Не работает. настроение убитое насмерть. Пленка была наклеена. Посоветуйте, куда в Киеве податься для замены, и сколько это будет стоит. Просьба на пост не гнать,- смарт подвел в очень критический момент :-((
*
манящая
7 апр 2008 в 17:18
lask, В Киеве СЦ на Русановской набережной д.8, Компания "Крок". Если верить форумам, отзывы о них положительные.
7 апр 2008 в 17:19 / манящая (1)
*
lask
7 апр 2008 в 18:04
Спс, Манящая. А сколько стоит даная процедура? Мож новый тел купить?
*
kompas69
ts 7 апр 2008 в 18:15
lask, в Киеве от 180 до 350 гривен. где конкретно какие цены не подскажу. так как не так часто у вас бываю.
*
eвпaтий
7 апр 2008 в 18:56
HimaN, у меня тачскрин без плёнки прослужил полтора года, пока я смарт не сменял на другой, так при обмене к экрану даже не придрались.Не сменяй я его, он бы у меня ещё столько же прослужил бы.А мой Р910 без плёнки с 2005 года. Так что уйми свою трясучку, твоё мнение не лучше чем любого из нас,оно всего лишь одно из возможных.
*
eвпaтий
7 апр 2008 в 19:00
кому нравится пользоваться плёнкой,-пользуйтесь.Я же исхожу из того что тачскрин без плёнки запросто прослужит года два-три.Сам смарт мне за полтора года надоел,и я его поменял.Смысл в плёнке? Заботится о следующем владельце смарта?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025