Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
мaнящaя, это просто слова, не более. Тебе нравится с плёнкой, мне нравится без плёнки.Не факт что твой смарт выглядит лучше чем мой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1308
*
манящая
7 апр 2008 в 19:21
eвпaтий, Смысл в бережном отношении к вещи, которой пользуешься.
*
eвпaтий
7 апр 2008 в 19:34
мaнящaя, это просто слова, не более. Тебе нравится с плёнкой, мне нравится без плёнки.Не факт что твой смарт выглядит лучше чем мой.
*
Sithius
7 апр 2008 в 19:37
eвпaтий, факт то, что плёнок на М600 манящей сменилось уже пять за полтора года, дисплей же ак новый до сих пор. И после каждой смены плёнки дисплей выглядит новым, даже после нанесения плёнки на него - глянцевая плёнка не искажает изображения и вобще не видна.
*
Sithius
7 апр 2008 в 19:40
eвпaтий, мало того, тачскрин своего р900 я печальнейшим образом "протыркал" ровно в тех местах, где виртуальная клавиатура показывала
йцукенгшщзхъ
фывапролджэ
ячсмитьбю.
и после я не повторял этой ошибки с р910тыми. Дисплей как новый, а смарту три года.
7 апр 2008 в 19:40 / Sithius (1)
*
eвпaтий
7 апр 2008 в 19:45
Sithius, я вовсе не оспариваю этого факта.Я просто отношусь к вещам как потребитель.Попользовал не морочась и выкинул.Это мой выбор. Мне не понравилось когда его хотели обматерить.Это не про Манящую. даже если у меня будет самый замурзаный смарт в мире, для меня есть принцып: внешний вид не влияет на производительность. для меня это так.
*
Sithius
7 апр 2008 в 19:49
eвпaтий, аккуратность обращения влияет на производительность, зачем это отрицать? И если на дисплее набой из сорока с лишним непрозрачных точек, а хочется посмотреть видео или просмотреть картинки или страницу в интернете, то разве это не ущерб производительности? :strela:
*
Sithius
7 апр 2008 в 19:50
:strela: По крайней мере это ущерб и без того не слишком большому дисплею смартфона. При том, что аппаратно он способен служить и служить, а дисплей убит... А плёнку заменил за пять минут, и наслаждайся чистым изображением. Право же, букварные истины приходится на пальцах разъяснять. Необходимость плёнки очевидна.
*
eвпaтий
7 апр 2008 в 19:54
Sithius, ты перебарщиваешь, моему дисплею ничего не мешало,даже после 1.5 лет эксплуатации. Я считаю тут должны быть представлены обе точки зрения. Я считаю моя вполне аргументирована. Я на плёнки не потратил ни копейки.Через полтора года дисплей работал и ничего ему не мешало работать и качественно отображать картинку.
*
Mazim
7 апр 2008 в 19:54
en.wikipedia.org/wiki/Touchscreen не знаю была ли эта статья в теме, но очень интересно.
*
Sithius
7 апр 2008 в 19:56
eвпaтий, я не перебарщиваю. Просто у нас с тобой разные подходы к использованию смартфона и сенсорного дисплея в частности. Как ты уже упомянул "даже если у меня будет самый замурзаный смарт в мире, для меня есть принцып: внешний вид не влияет на производительность" - так я вот не согласен с этим. Мой Р910 как новый сейчас, хотя ему три года. И я слежу за его состоянием.
*
самостав
7 апр 2008 в 21:15
я за пленку!вот не знаю как вы юзаете свои смарты,пылинки с них стираете? смарт это рабочая лошадка,а лошадям и тем подковы набивают:)кто не клеит пленку,то лиш звонит с него.
*
arcikas
7 апр 2008 в 21:20
eвпaтий, не в обиду,друг,но замуразанный смарт неестетично носить,вдруг при людях зазвенит. :) Замуразание было весомая причина,почему я расстался с р910,обтертый,облезшей краской,скрин поцарапан,самому неприятно,несмотря на службу,достойной швейцарских часов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025