Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
QuickDeath,конешно хуже,ведь заводская пленка нужна для транспортировки,и дойдя до потребителя должна(кому как) быть снята.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1308
*
Sithius
23 окт 2008 в 08:53
Ja1111, W960 так устроен, что вместо плёнки тачскрин защищен тонким пластиком лицевой панели аппарата. Но под тачем находится дисплей, который может быть разбит или раздавлен, как и любой дисплей обычного телефона, и тачскрин при этом имеет шанс уцелеть. А вот замена лицевой панели это вопрос эстетики и удобства, если на том же Р1 просто меняется плёнка, то в W960 нужно менять всю панель. Ну а если пользоваться на W960 ещё и плёнкой, то панель защитить удастся, но снижается чувствительность экрана, да и не слишком эстетично выглядит плёнка на W960.
*
Sithius
23 окт 2008 в 08:59
Beceльчakoв, я не тестировал на этот счёт конкретно G900, но G700 попробовал поюзать и без плёнки и с ней, разница всё же была. Надо заметить, что плёнки продаются от разных производителей, и имеют разные толщины, не исключаю, что на том G700, что был в моих руках плёнка оказалась излишне толстой.
*
ja1111
23 окт 2008 в 09:09
Sithius, ясно, а в домашних условиях самому можно заменить панель или лучше в СЦ?
*
arcikas
23 окт 2008 в 09:36
Ja1111,наверняка можно,но дело в том,что ароде теряется гарантия,а панель,за редким исключением,ты достанешь лишь на заказ в том-же СЦ :)
*
Casablanka
24 окт 2008 в 06:42
куплила вчера пленку фирмы iGreen. (купила за 60 гривен, это примерно 12 у.е.) промучилась сначала с тем,чтобы обрезать ее по размеру экрана, наклеила, и как ни пыталась переклеивать, оставались пузыри. а утром заметила еще и кучу пыли под экраном (( вопрос- все ли без исключения пленки можно мыть?? просто в инструкции к ней об этом не было написано. не прийдется ли мне ее выкинуть после мытья?
*
Walksik
24 окт 2008 в 20:35
пленка име свойство твердеть, когда плека твердеет чуствительность ухудшается и вы начинаете давить на тачскрин и в итоге портится сенсорная часть. Надо просто своевременно менять пленку. Пленка также защищает тачскрин то царапин, вот у меня после 2 месяцев пользования уже имеются 3 царапины, буду менять пленку
*
QuickDeath
24 окт 2008 в 22:38
не знаю как вы, а я купил себе g900 и сразу купи.л пленку (не рекламма ultra clear 2,7") 345р. наклеилась без проблем... с заводской пленкой чувствительность была хуже.
*
ja1111
25 окт 2008 в 02:16
QuickDeath, разве там была заводская плёнка?
*
arcikas
25 окт 2008 в 05:25
QuickDeath,конешно хуже,ведь заводская пленка нужна для транспортировки,и дойдя до потребителя должна(кому как) быть снята.:)
*
matos
25 окт 2008 в 07:54
Между тачем и корпусом попала соринка,работе она не мешает (пока), но глаз не радует Как её оттуда убрать? тел г900.
*
Casablanka
25 окт 2008 в 08:33
так что, никто не знает, все ли пленки можно мыть и заново устанавливать??
*
almaz1996
25 окт 2008 в 14:23
у друга полетел тач скин не реагирует вообше ни на какие нажатия на экран нести в ремонт он пробовал говорили такую цену.... я свой так и немогу поченить денег нет да и пока не надо тел р990
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026