у друга полетел тач скин не реагирует вообше ни на какие нажатия на экран нести в ремонт он пробовал говорили такую цену.... я свой так и немогу поченить денег нет да и пока не надо тел р990
Ja1111, W960 так устроен, что вместо плёнки тачскрин защищен тонким пластиком лицевой панели аппарата. Но под тачем находится дисплей, который может быть разбит или раздавлен, как и любой дисплей обычного телефона, и тачскрин при этом имеет шанс уцелеть. А вот замена лицевой панели это вопрос эстетики и удобства, если на том же Р1 просто меняется плёнка, то в W960 нужно менять всю панель. Ну а если пользоваться на W960 ещё и плёнкой, то панель защитить удастся, но снижается чувствительность экрана, да и не слишком эстетично выглядит плёнка на W960.
Beceльчakoв, я не тестировал на этот счёт конкретно G900, но G700 попробовал поюзать и без плёнки и с ней, разница всё же была. Надо заметить, что плёнки продаются от разных производителей, и имеют разные толщины, не исключаю, что на том G700, что был в моих руках плёнка оказалась излишне толстой.
куплила вчера пленку фирмы iGreen. (купила за 60 гривен, это примерно 12 у.е.) промучилась сначала с тем,чтобы обрезать ее по размеру экрана, наклеила, и как ни пыталась переклеивать, оставались пузыри. а утром заметила еще и кучу пыли под экраном (( вопрос- все ли без исключения пленки можно мыть?? просто в инструкции к ней об этом не было написано. не прийдется ли мне ее выкинуть после мытья?
пленка име свойство твердеть, когда плека твердеет чуствительность ухудшается и вы начинаете давить на тачскрин и в итоге портится сенсорная часть. Надо просто своевременно менять пленку. Пленка также защищает тачскрин то царапин, вот у меня после 2 месяцев пользования уже имеются 3 царапины, буду менять пленку
не знаю как вы, а я купил себе g900 и сразу купи.л пленку (не рекламма ultra clear 2,7") 345р. наклеилась без проблем... с заводской пленкой чувствительность была хуже.
у друга полетел тач скин не реагирует вообше ни на какие нажатия на экран нести в ремонт он пробовал говорили такую цену.... я свой так и немогу поченить денег нет да и пока не надо тел р990
23 окт 2008 в 08:53